Проводя опрос, сколько слов вы хотите, чтобы в каждом посте моего романа было?
Как и заголовок, я пишу на мобильном телефоне, скорость низкая, и я не могу написать слишком много слов за раз. Основываясь на мнениях моих друзей, я постараюсь установить количество слов для каждого сообщения.
Ответы (12)
Думаю, лучше не более одной страницы, не люблю перелистывать, это личное мнение.
Подниму это.
Сунгэ, ты разжег во мне бесконечное вдохновение, его так много, что я сразу не могу всё записать
10000000000 символов!
Когда текст достигает определённого количества слов, можно объединить содержимое нескольких постов вместе. Сформировать один пост с большим количеством контента.
Сегодня обновил пролог и 50% первой главы. Завтра я немного увеличу количество слов в каждом посте, иначе это будет казаться нацеленным на клики.
И кажется, что имена персонажей в статье лучше использовать те, что были в 7723, специально менять их кажется не слишком уютным. Когда в «Семь убийств пять» я увидел Чэнь Гуоянь, я подумал, что это должно быть «Молчаливый». В конце концов, то, что писал Сяо Цун, публиковалось в 7723, поэтому использование имен из 7723, кажется, лучше это отражает.
Брат Дамэнь так сказал, но в романе неуместные изменения будут выглядеть резко.
Просто иногда кажется немного странным, поэтому появилась эта мысль. Ладно, я тоже никогда не писал романы -_-, так что лучше следовать твоим мыслям, Сяо Цун.
Не нужно слишком много, просто надеюсь на постоянное обновление. Важно хорошо прорабатывать детали, потом можно будет постепенно наслаждаться. Я. Поддерживаю. Тебя
Неважно, сколько слов, одна глава — одна страница
Почти… достаточно…
— Все ответы загружены —