Звонок, звонок, звонок... Выход из класса окончен, и кампус внезапно превращается в рынок.
Класс 1, 1 класс, 3 класс: Су Имин (хороший друг героя): «Исян, где ты собираешься играть после школы?» «Что ты думаешь? Я тебя не знал, я хочу пойти домой и стереть копии после школы». Сказал Исян. Су Имин: «Забудь об этом, если ты не пойдешь, тогда я уйду первым после школы».
Исян: «О! Я понял».
Лин-лин-лин... урок начался снова, ученики перестали разговаривать и вернулись в класс, тик-так-так...
Время шло, звон, звон... школа наконец закончилась, Су Имин убежал со скоростью Лю Сяна, одноклассников почти не было, Исян тоже медленно вышел из класса, и вдруг он одновременно вышел из класса. Кто-то тоже проходил мимо слева, и они оба столкнулись друг с другом. Исян громко крикнул: «У тебя нет глаз, когда ты ходишь! Ты пытаешься меня обмануть».
Девушка: «Извини, я... не хотела этого делать. А как насчет тебя!» Исян внимательно посмотрел на нее (думая: «Ух ты! Она такая милая! Почему я ее не видел? Я действительно пожалел, что только что так громко ее отругал»). Исян: «Я… все в порядке. А ты? Я помогу тебе. Вставай!» Девушка (слегка покраснев): «Нет, я в порядке... Больно...» Исян (лицо покраснело): «Давай, позволь мне помочь тебе». Девушка (застенчиво): «Спасибо, меня зовут Сяо Жуксюэ, я сбила тебя с ног, извини!» Исян: «Все в порядке. Я чувствую себя некомфортно».
Сяо Жуксюэ: «Нет, я могу пойти домой один, мой дом недалеко, спасибо за вашу доброту».
Исян: «Я все еще волнуюсь, позвольте мне отослать вас!»
Сяо Жуксюэ: «Нет, я не ребенок, ладно! только что расстались... Исян вернулся домой. …………(Продолжение следует)
«Кампус любви» (1)
Ответы (26)
Девочка (с легким румянцем на лице): «Не нужно, со мной всё в порядке... Ай! Как больно…»
Перейти на литературный форум
Эм...
Ворота слишком зловещие
Это только начало, и есть ещё…
Измени, оставь загадку в слове '明'
На самом деле я уже очень мягко выразился...
Я ещё не закончил………
Нужно научиться приглушать звук, смотрел 'Профессор'?
Я писал от руки, если есть ошибки, пожалуйста, укажите
Использовать телефон, а не руки
И Сянь, история чистой любви – главный герой синих воспоминаний
Давай немного японского, например, одно предложение: взглянув пристально, подумав: «Вау! Какая милая! Почему я её раньше не видел?». Можно заменить слова на: взглянув пристально, подумав: «Вау! Кавайи! Почему я её раньше не видел?». Девочка (слегка покрасневшая): «Не нужно, я в порядке… Ай! Так больно…» можно заменить на: Девочка (слегка покрасневшая): «Ямадаа, ямадаа… Ай! Так больно…». Есть ещё эта фраза
Хм, я запомню то, что вы сказали, ждите мою следующую статью!
Оставь имя в тайне, при первой встрече не стоит говорить его другим.
На самом деле я тоже впервые пишу роман, под влиянием Цун Гэ вдохновение появилось в большом количестве.
Выражаю отсутствие интереса к такого рода темам!
Пописай и потом пиши…
Начало напомнило мне, как раньше я писал сочинения: «Дзинь-дзинь-дзинь... Звонок на урок прозвенел...»
У Дамэнь есть опыт! В этот раз нужно написать что-то по-крутому!
Загрузить больше ответов