«Семь убийств» (6) (Мы почти приближаемся к первой кульминации этой книги)
Услышав просьбу Чэнь Шияня, другой бородатый охранник выглядел нетерпеливым
Е Баньмин ответил положительно и продолжал повторять. Когда все увидели его заявление, они согласились.
Хуан Сан достал сухую ткань и вычистил плоский валун для Е Баньмина. Остальные трое вели себя более непринужденно, и все, наконец, отдохнули.
Голова Чэнь Шияня онемела из-за того, что, когда он ел сухую пищу, глаза двух охранников на противоположной стороне время от времени настороженно поглядывали на него. Он даже не сомневался, что пока с ним что-то не так в глазах другой стороны, длинный меч на поясе другой стороны будет развлекать его.
В светлых глазах полуночи мальчик того же возраста, который шел впереди, был таким веселым, не таким скучным, как слуги в его собственном доме. Он был озадачен только что произошедшей смущающей сценой. Хорошо, а почему его собственная охрана резко отреагировала на молодого человека? В оцепенении я вспомнил, что сказал мне отец, когда я прощался: «Снаружи много коварных людей, так что завтра будь осторожен и остерегайся других».
Но этот молодой человек не похож на предателя?
Чэнь Шиянь, конечно, не знал, что Е Банмин боролся с тем, стоит ли сомневаться в своем характере. Его внимание привлекла вилла Цици, находившаяся в сотнях миль впереди
Ответы (8)
Смотреть с дивана!
Эта глава закончена, первая глава завершена. В следующей главе мы перейдем к первому небольшому кульминационному моменту этой книги.
Сижу на скамейке и смотрю!
Сохраняй, ты слишком невнимательный к работе, хотя бы в конце нужно было поставить «Продолжение следует»…
Эм... Суньгэ не напишет обо мне так, будто я ничтожество, правда...
Можно спойлерить, Еба Минг — ключевой персонаж на раннем этапе романа
Судить, что Яньбань Мин — это богатый второй сын и домосед
Ладно...
— Все ответы загружены —