Поскольку подростки одного возраста могут прийти на виллу Цици, чтобы записаться в полночь, почему бы мне, Чэнь Цзиянь, не сделать то же самое?
Впервые, когда такая идея пришла в голову, Чэнь Шиянь был несколько самоуничижительным: «В сегодняшнем мире, почему я, маленький гангстер без денег и власти, должен появляться в их глазах?» Я думаю, что на этого честного мальчика, должно быть, его семья положилась и вложила в него деньги... Мало ли он знал, он уже впал в недоразумение.
На самом деле, порядочные люди, практикующие боевые искусства в мире, не заботятся о деньгах. Они хотят только восхождения на вершину боевых искусств. Точно так же, как Хуанфу Чаоюнь, «блудный сын с призрачными руками», исчезнувший в мире двенадцать лет назад, император Оуян Хэйди из Дацяня хотел нанять его в качестве национального советника с наградой в десять тысяч лян, но он был отвергнут им. Как бы он ни угрожал ему позже, он не сдался.
Цици Вилла является лидером самой престижной и честной семьи в мире, поэтому, естественно, она не будет выбирать людей, основываясь на богатстве и власти
"Грохот..."
Внезапное сильное сотрясение земли прервало мысли Чэнь Шияня.
"Это нехорошо, молодой мастер. Настоящая энергия здесь очень сильна. Боюсь, неподалеку будет дуэль между мастерами. Нам нужно найти место, где можно спрятаться."
Охранник в фиолетовой рубашке первым схватил Е Баньмина за руку и дал знак остальным избегать этого. Прежде чем охранник в фиолетовой рубашке успел закончить говорить, проницательный Чэнь Цзиянь уже бежал на запад, пытаясь спрятаться в густом лесу.
Бородатый охранник какое-то время обращал внимание на Чэнь Шияня. Увидев его движения, он быстро прыгнул вперед и потянулся, чтобы поймать Чэнь Шияня в воздухе. Когда он упал, они оба покатились.
Опытный бородатый охранник быстро справился с Чэнь Цзиянем
"Ты, малыш, умеешь жульничать?"
"Я твой предок, теперь все мне не верят. Я не должен был быть таким хорошим человеком в начале..."
"Ты, маленький негодяй, не будь таким резким. Если ты сможешь избежать сегодняшней суматохи, он будет не так хорош, как ты. Заткнись сначала, они идут."
В небе вспыхнули красные и синие огни
Никто не успел увидеть настоящую вещь, недалеко послышался протяжный волчий вой. Хотя это длилось менее пяти секунд, тошнота и дискомфорт заставили всех почти потерять способность двигаться, и стало трудно даже говорить.
Похоже, в этом длинном рёве заключено какое-то умение.
Тряска на земле все еще продолжается, и лицо Е Баньмина полно страха. Он, у которого с детства все шло гладко, теперь совершенно напуган внезапной опасностью. Положение раба средних лет Хуан Саня не лучше, чем положение его хозяина.
Среди них Чэнь Шиянь находился в лучшей форме. После первоначальной паники он первым пришел в сознание. Но в глазах двух охранников они относились к нему с большим подозрением, и взгляд их стал еще более свирепым.
Чэнь Цзиянь, который очень дорожит своей жизнью, сразу же думает о побеге из этого места. Он обычный человек, поэтому двое влиятельных людей неподалеку не поставят его в неловкое положение.
Высунув половину головы, Чэнь Цзинянь наблюдал за движением неподалеку, но он не ожидал, что то, что он увидел, выйдет далеко за рамки его воображения.
Как это сделал молодой человек в серой рубашке? Он действительно мог парить в воздухе, наступая на меч, и под мечом возник слабый желтоватый ореол.
С другой стороны на самом деле была... обнаженная молодая женщина с красными губами, белыми зубами, яркими бровями, красивая, как нефритовая корона, и чрезвычайно очаровательная.
Как мог он, которому было всего пятнадцать лет, выдержать такое искушение! Он беззастенчиво уставился на два прекрасных пятна на ее груди
«Семь убийств» Глава 2 (1)
Ответы (7)
Диван...
Эээ... скука превыше всего...
。。。→_←。
Персонаж Е Оянг Хэйди, которого хочет Злой Тёмный Тень, уже появился, йо-хо
……Главный герой — Чэнь Гуоян??【наклон головы】
Да, у остальных второстепенных персонажей тоже будут свои особенности
«Персонаж, которого хотел Злой Тёмный Тень, Оуян Хэйди, появился, йо-хо» — и всё? Оуян Хэйди больше никогда не появится в будущем, не так ли!?
— Все ответы загружены —