Знакомство с некоторыми не появлявшимися персонажами в «Семи убийствах» (1)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 392 Ответы: 39 Опубликовано в: 2012-02-02 16:50:31
1. Злые и зарегистрированные персонажи Цан: Цан Сецзы, мастер номер один в Западном регионе, хорошо владеет мечами. Его уникальный прием - «Познание осени с листом» (размахивание ножом на чрезвычайно высокой скорости, чтобы сформировать тень в форме листа. Жертва не заметит этого сразу. Если вы снова используете Ци через тридцать секунд, рана может быть смертельной). Мини-босс-злодей 2. Зарегистрированные персонажи Evil Shadow: Оуян Хайди, нынешний император Дацяня, который говорит правду, силен и властен и не является мастером боевых искусств. Поскольку он влюбился в Мо Сяотяо, старшую дочь Цици Виллы, у него и Хуанфу Чаоюнь возникла неприязнь... 3. Сюань Иминг подписался на эту роль:. Шангуань И, глава секты Циншань, хорошо владеет мечами, использует талисманы и атакует на расстоянии. Обычно порядочный и консервативный по характеру. 4. Тан Дянь Цюсян подписался на роль Ленг Линфэна, лидера секты Ханьсин, который хорошо умеет вызывать ледяных и снежных марионеток для атаки. Фокус «Фантомное перекрытие» (N марионеток сливаются вместе, чтобы увеличить свою силу на 60% за один час), 5. Персонаж, подготовленный Сяо Цуном для непрошеного гостя: Дандан, лидер банды Цао. Он хитер, подозрителен и хорошо умеет использовать яды и скрытое оружие. Изначально он был боссом-злодеем, но, наконец, проснулся и посмотрел свысока на борьбу между фракциями добра и зла, но из-за этого его выследили.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если у кого-то есть предложения по улучшению персонажей, пожалуйста, высказывайтесь
Ха-ха.^^,
Спроси у Сунь Гэ, разве эти персонажи — все, кто относится к Ци Ша?
Есть ли ещё свободные роли?
Я хочу записаться!
Нравится тот персонаж из «Цао Банг»
Свободных ролей много, чем раньше зарегистрируетесь, тем лучше роль.
Звезда без следа!!
Можно ли определить самостоятельно, или можно только зарегистрироваться?
Хорошо, убиваем вместе!
Можно определить самому, потом просто подкорректируешь.
Очень хорошо, спасибо, брат Цун
Первоклассный мечник от первого лица, рос вместе с главным героем, позже из-за спасения одного мечника разлучился с главным героем, странствовал с этим мечником по миру, в конце встретил главного героя и вместе с ним сражался против сил зла!
Всем интересно, какую роль администратор играет внутри?
Я хочу моего брата Сюй Муюнь
GOD……
Неужели это хозяин усадьбы?
Не знаю, получится ли, Синь Ухэнь, первый мечник Центральных равнин! Его коронный прием — Моши Фэнлян Цзянь, который позволяет с невероятной скоростью атаковать врагов, честный BOSS
Боже... вся судьба в Его руках
Интроверт по характеру, неразговорчив, но для брата готов на всё!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ