«Семь убийств» Глава 2 (2)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 275 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-02-02 20:55:41

В небе вспыхнули красные и синие огни

Прежде чем все успели увидеть настоящую вещь, недалеко послышался протяжный волчий вой. Хотя это продолжалось менее пяти секунд, тошнота и дискомфорт заставили всех почти потерять способность двигаться, и стало трудно даже говорить.

Похоже, в этом длинном рёве заключено какое-то умение.

Тряска на земле все еще продолжается, и лицо Е Баньмина полно страха. Тот, у кого с детства всё было гладко, в этот момент полностью ослеплён. Положение раба средних лет Хуан Саня не лучше, чем положение его хозяина.

Среди всех Чэнь Шиянь был в лучшей форме. После первоначальной паники он первым пришел в сознание. Но в глазах двух охранников они относились к нему с большим подозрением, и взгляд их стал еще более свирепым.

Чэнь Цзиянь, который очень дорожит своей жизнью, сразу же думает о побеге из этого места. Он обычный человек, поэтому двое влиятельных людей неподалеку не поставят его в неловкое положение.

Высунув половину головы, Чэнь Цзинянь наблюдал за движением неподалеку, но он не ожидал, что то, что он увидел, выйдет далеко за рамки его воображения.

Как это сделал молодой человек в серой рубашке? Он действительно мог парить в воздухе, наступая на меч, и под мечом возник слабый желтоватый ореол.

С другой стороны на самом деле была... обнаженная молодая женщина с красными губами, белыми зубами, яркими бровями, красивая, как нефритовая корона, и чрезвычайно очаровательная.

Как мог он, которому было всего пятнадцать лет, выдержать такое искушение! Он беззастенчиво уставился на два прекрасных пятна на ее груди
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
2 просмотров…
А с другой стороны — это... Молодая женщина полностью обнажённая, с красными губами и яркими зубами, бровями, красивая, как нефритовая корона, невероятно притягательная. В пятнадцать лет как он мог устоять перед таким искушением! Он без стеснения смотрел на два прекрасных пятна на её груди своими пронзительными глазами
Неужели это она?
На первом этаже, я не удалял твой пост, спокойствие
На меч я? ... Я в красной одежде
Чем больше пишу, тем злее~
Написано хорошо! Хахаха, гораздо более выразительно, чем предыдущие несколько статей!
5 этаж, как к тебе пройти? Извращенец, да ещё в красной одежде. Взорвать анус!
Сун Гэ злой...
Где опция следующей страницы? Не могу найти…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ