Ах! Вебмастер такой классный! (=^ω^=)

Оригинальный постер: 【Замок сердца · Чувственный узел】 Просмотры: 390 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-02-02 22:14:50
В 21:58 2 февраля 2012 года 30 юаней были успешно пополнены на счет 1317856****. Онлайн бизнес-зал www. 10010. com пополнить счет проще.
————
Это первый раз~ Я так взволнована!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх。。。@@!!,
Я всё ещё хочу сказать от себя ( ̄o ̄).zZ
............ Я ещё думал, что.
Вебмастер всегда сдерживает свои обещания и не обманет тебя, не давая тебе то, что положено...
Честно говоря, владелец сайта такой хороший человек, что словами не передать, это очевидно для всех.
Хотя я занял первое место, я не сказал об этом администратору, расходы на связь считай моим вкладом в 7723, с началом учебного года прийти не смогу, неудача!
Я хочу монеты для членства, я хочу монеты для членства, я хочу монеты для членства, я хочу монеты для членства, я хочу монеты для членства, я хочу монеты для членства, я хочу монеты для членства, я хочу монеты для членства, я хочу монеты для членства, а
Итак, как забрать приз?
Сяо Шан действительно такой бескорыстный…
Хочу поговорить с администратором?
Только что посмотрел, Мохуань получила второй приз, просто напиши личное сообщение главе сайта. Оставь номер QQ и ник в QQ.
Спасибо, Дамен.
Вебмастер, я тоже этого больше не хочу.
Я попросил администратора заменить на золотой алмаз, без Q币
Хе-хе, поздравляю!
Только что получил красный конверт от администратора сайта, не осмелился брать первый приз — оплату связи
— Все ответы загружены —

Оставить ответ