Сяо Се, ты завел меня в канаву. Я увлекаюсь наращиванием волос.

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 283 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-02-02 22:16:41
Сяо Се, ты завел меня в канаву. Я увлекаюсь наращиванием волос. . . Вот снова вода. Как говорится, вода полезнее! ! ! Кроме того, веб-мастер Сяокунь, я даже не получил ответов на предложения, о которых говорил сегодня все утро -_-. То, что я пишу, не об одиночестве, а об одиночестве. Каждый пост — это мои собственные мысли и мысли всех остальных. Я уже видел предложения многих людей. так. . . Ты знаешь-_-.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, наконец-то нашёл родственную душу, Большие Ворота, на самом деле я тоже не пост публиковал, это тоже от одиночества!
Вода полезнее для здоровья!
хахахахахахахахаха.....
хахахахахахахахаха.....
(=*○*=)Ворота! Сегодня у меня удалили четыре поста. Более десяти комментариев
А, два поста я удалил, хехе, брат Фуюнь, нужно быть гармоничным..
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
Даймэнь, ты модератор. Ты используешь служебное положение для личной мести, я хочу пожаловаться на тебя. Просто потому что я написал, что ты главный герой!
Хе-хе-хе, не из-за меня, причина в том, что это принесло всем разлад. Мне на это наплевать, писать мне не возражаю, но создавать разлад с другими — это нехорошо, брат Фуюнь.
Главные ворота, завтра на работе твоя машина будет без воздуха. Удали мой пост
Удали то яйцо или что там, оно делает меня несогласным!
Яйцо что ли? Ты про этого парня, с которым у тебя дружба, говоришь?
Яйца куриные, яйца утиные! Главные ворота! Эта публикация слишком дисгармоничная!
Разве это не талантливо... Разве нет, разве нет, ха-ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ