«Магия - Звезды» (1)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 253 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-02-02 22:32:47
История начинается. Однажды ночью Царь Ангелов пригласил своего генерала Люцифера вместе пойти в интернет-кафе! По дороге... Люцифер: "Ваше Величество, во что мы будем играть?" ~~~ Кинг: «Давай, КФ! Давай поиграем в перестрелку». ~~~ Люцифер: «Хорошо, мои навыки тоже неплохие». ~~~ Король: «Генерал, пожалуйста, уступите мне место позже! У меня это не очень хорошо получается». ~~~ Люцифер: «Абсолютно»... Мы пришли в интернет-кафе! Двое нашли свои места и сели. ~~~ Король: «Начнем, позволь мне выбрать пушку! А ты?» ~~~ Люцифер: «Тогда я воспользуюсь Гатлингом!» ~~~ Началась перестрелка. Люцифер поначалу играл хорошо, но позже он обнаружил, что ему всегда стрелял в голову один и тот же человек. Посмотрите. На самом деле прозвище этого человека было Король Ангелов. Только тогда он понял, что это король напал на него. Люцифер: «Король, почему ты продолжаешь меня ругать!» ~~~ Король: «Это ты бьешь! Кто сказал тебе медленно держать Гатлинга и просто целиться в себя, чтобы попасть в тебя». ~~~ Люцифер разозлился. Он сказал: «Хорошо, я буду сражаться с тобой». ~~~ Бог Судьбы был словно подшучивал над Люцифером. Его трахал Король Ангелов каждый раз, когда он воскресал. Он был подавлен, а затем сердито сказал: «Старик, я терпел тебя в течение долгого времени, а ты всегда меня ругаешь, так что иди и умри!»~~~Большой Ван: «Ты знаешь, о чем говоришь? Ты больше не хочешь работать? ~~~ Таким образом, Люцифер пал, а треть последовавших за ним ангелов была изгнана, и Люцифер в отчаянии улетел в мир. ~~~~~(Продолжение следует)~~~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх.、、
Мой диван...
Ворота, диван тебе уступлю
Вот оно что, я наконец понял, как Люцифер пал -_-...
Ха-ха, просто так сказал.
Эх! Вы все еще спорите за первый комментарий, быстрее давайте свои мнения! Эх! Вы действительно...
О, я тоже понял…
Неплохо, было бы лучше, если бы подлинее.
Под лунным светом, ты пишешь очень хорошо! Быстро выкладывай вторую часть!
Спасибо всем за поддержку
Очевидно, что Лунный свет идет по абсурдистскому пути. Ты собираешься выпускать полнометражный фильм? Можно попробовать добавить сухой юмор. Обычно, когда видишь абсурдистские произведения, первая реакция — молчание, вторая — поиск комичных моментов (личное мнение), в общем, неплохо, продолжай в том же духе.
Ещё 2!..
Поддерживаю!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ