Друг Сяокуня, ученик старьевщика (ID: 16800), здесь. Надеюсь, вы все поприветствуете его.
Мои отношения с Шашей начались как наставник и ученик на другом форуме. Конечно, я особо ему не помог. Позже он стал заместителем патриарха моей семьи, хотя всегда не хотел этого признавать (проголосовало по нашему проекту). И теперь мы онлайн-друзья. На самом деле Шаша изучает китайскую живопись, но предпочитает рисовать мультфильмы. Если у вас с ним хорошие отношения в 7723, он может нарисовать для вас мультфильм. Таша — человек, который очень хорошо пишет и имеет очевидный личный стиль. Будь то стихотворение, выражающее героические чувства, или высмеивающая статья, у него это всегда хорошо получается. Теперь он поселился в 7723, надеюсь, все смогут его приветствовать.
Ответы (21)
Да не так уж и круто... Чрезмерно преувеличено...
Добро пожаловать, добро пожаловать, горячо приветствуем…
Я всё же положу цветы
Если есть способности, со временем все узнают, нужно позволить ему самому привыкнуть. Здесь всегда рады новым друзьям...
Главные ворота, завтра на работе твоя машина будет без воздуха. Удали мой пост
Добро пожаловать, сердечно приветствуем
Добро пожаловать…………
Ха-ха, не волнуйся, это всё для твоего же блага.
Спасибо всем.
Большие ворота, заставляют песок попадать в глаза при виде красавиц, покупаешь лапшу быстрого приготовления без пакетика с приправой, зарплату выдают фальшивыми деньгами, презервативы с дырками
Не за что..
。。。。。。。
Великий человек, приходится признать своё отставание…
Конечно, добро пожаловать!
Добро пожаловать, лом! Я глава банды нищих.
Его ID — 16800 ~一路发, ай! Брат, тебе действительно повезло. Добро пожаловать
原来 я такой сильный! (⊙o⊙) Удивление
Оооо~ все понимают
Добро пожаловать!! Это друг, которого я сохранил, то есть наш общий друг.
Аааа... я тоже очень люблю рисовать комиксы~ Рисую уже 8 лет... В последнее время очень хочу учиться рисованию с натуры... Как грустно
Загрузить больше ответов