«Магия - Звезды» (2)
В предыдущей статье упоминалось, что Люцифер и треть ангелов в отчаянии летели на землю. Внезапно в лицо Люциферу прилетел листок бумаги, и Люцифер очень рассердился: «Кто это, такой неэтичный? Я хочу подать на него в суд». ~~~~Люцифер внимательно посмотрел на него: «ДА! Братья, у нас скоро будет работа, пойдем к черту». ~~ ~~~У этих ангелов не было другого выбора, кроме как следовать за ними. Когда они пришли в ад, Люцифер выглядел серьезным: «Простите, вы вербуете Бога Смерти?» ~~~~Охранник: "Да, если вы хотите подать заявку в наш отдел набора персонала! Это там." ~~~~~Люцифер: "Спасибо, я просто посмотрю". ~~~~~Придя в отдел набора персонала, Люцифер: "Вы набираете Бога Смерти?"~~~~~Министр: "Действительно, вы хотите подать заявку?"~~~~~Люцифер: "Да, мне интересно, каковы требования?" ~~~~~ Министр: "Конечно, есть, во-первых: ты должен так злобно улыбаться; во-вторых, ты должен носить черную одежду; в-третьих: в качестве оружия ты можешь держать только серп. Сможешь ли ты выполнить эти три требования?" ~~~~~Люси Фа: «Конечно». ~~~~~ Министр: «Ну, очень хорошо, приходите... подпишите контракт! Напишите на нем свое имя, и вы станете нашим богом смерти». ~~~~~ Люцифер: «Хорошо, я подписал это, но как насчет моих бывших подчиненных? Можете ли вы дать им копию? Работайте». ~~~~~Министр: «Это легко, пусть они будут падшими ангелами!» ~~~~~Люцифер: «Отлично, спасибо, министр, почему так мало людей претендуют на такую хорошую работу?»~~~~~Министр. : "Дело не в том, что никто не подал заявку, просто они все мертвы. Разве ты не знаешь, что наш адский мир и рай находятся в состоянии войны? Предыдущие боги смерти все погибли в бою." ~~~~~ Люцифер: «Министр, я немедленно подам заявление об отставке». ~~~~~ Министр: «Вы еще этого не сделали. Вы не можете уйти в отставку после пяти тысяч лет службы. Если вы захотите уйти в отставку, вам возместят 100 миллиардов заранее оцененных убытков». ~~~~~ Люцифер: «Очевидно, это мошенничество, я не буду этого делать...» ~~~~~ Министр: «Это явно мошенничество, кто сказал тебе на это наступить» ~~~~ Люцифер снова в отчаянии. ~~~~~(Продолжение следует)~~~~~
Ответы (7)
Ха-ха, поддерживаю,,
2 готово!
Как написано, дай своё мнение!
~~~~~Что это? Так много…
Используйте этот символ для решительного разделения
Неплохо! Действительно весело, твёрдая пятёрка!!
Выходит как шутка
— Все ответы загружены —