[Веселый тест] Как вы были и как вас звали в прошлой жизни и как вы умерли?

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1363 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-02-03 07:19:07
[Тест начинается] Сложите все числа вашего дня рождения с точностью до одного десятичного знака, а затем проверьте цифры. Например, 2 июля 1998 года — это 1 + 9 + 9 + 8 + 7 + 2 = 45, 4 + 5 = 9, затем ищите 9. Если больше 9, возьмите единицу ~ 0. Убийца 1. Обычные люди 2. Богатые дети 3. Принцесса 4. Император 5. Императорская наложница 6. Горничная 7. Босс 8. Танцовщица 9. Имя могущественного министра: Узнайте последнюю цифру года, месяца и дня вашего рождения, а затем пронумеруйте их одну за другой. Год: Месяц: День: 1. Муронг 1. Цинь 1. Бабочка 2. Су 2. Мечта 2. Нин 3. Ленг 3. Кэ 3. Сакура 4. Шангуань 4. Любовь 4. И 5. Ли 5. Снег 5. Хуэй 6. Ива 6. Роса 6. Поэзия 7. Хэ 7. Лин 7. Клык 8. Оуян 8. Тин 8. Цзы 9. Чжао 9. Син 9. И 0. Сюэ 0. Юэ 0. Цзюань Причина смерти: сложите дни рождения (например, если ваш день рождения приходится на 29-е число определенного месяца, то 2+9=11, возьмите последнее число, равное 1), а затем сопоставьте свое число с причиной смерти, указанной ниже. Номер 1. В прошлой жизни вы были схвачены врагом и подвергнуты пыткам, чтобы добиться признания. В конце концов вы отказались вербовать и были сожжены заживо. Номер 2. В вашей прошлой жизни во время войны вам оторвало левую ногу, и позже вы умерли от боли. Номер 3. В прошлой жизни вас задумал предатель и застрелил дротиками. Номер 4: В прошлой жизни вы были смертельно разгневаны. Номер 5. Вам очень повезло. В прошлой жизни вы наслаждались мирной старостью и в конце концов заболели и умерли. Номер 6. Вы какое-то время не могли думать о своей прошлой жизни и покончили жизнь самоубийством (убивая себя). Номер 7: Вам также очень повезло в прошлой жизни: у вас было много детей и внуков, а также спокойная старость. Наконец заболел и умер. Номер 8. В прошлой жизни вы случайно завели друзей. Однажды ваш друг обманом заставил вашу предыдущую жизнь подняться на гору. Позже он столкнул вашу предыдущую жизнь с горы, но повис на ветке и умер от сильного кровотечения. Номер 9: Когда в прошлой жизни вы купались, вы, к сожалению, утонули и умерли. Номер 0: в предыдущей жизни вас забили до смерти враги. [Обсуждение темы] (1) Верите ли вы, что с помощью этого теста можно узнать причину смерти в предыдущих жизнях? (2) Приходите и покажите результаты своих тестов!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, в прошлой жизни я был императором, меня звали Су Синьин, меня погубили коварные люди, убив дартсом--
Император Ли Синхуэй, у него много потомства... эх, бедный ребенок. Разве твоя мать не научила тебя пользоваться дверью?
Глава уличного мира также был убит дротиком...
Лидер подпольного мира Шангуань Тиньцзюань также была убита метательными дротиками…
Император Хэ Мэнъе [Та ликует ли название У Цзэтянь? Такая девушка] был предан заговорщиками и убит метательным дротиком.
Богатый сын Ли Синьши совершил самоубийство...
Властелин мира Цзянху Шангуань Мэнши: В прошлой жизни я неосторожно заводил друзей. Однажды друг обманул меня и повёл в горы, а потом толкнул меня с горы. Но меня зацепила ветка, и я умер из-за сильной потери крови.
О! Почему моё имя женское!
Седьмая причина смерти императрицы Ли Тинъи
Гунчжу Фанцзюань Цин 4
— Все ответы загружены —

Оставить ответ