[Веселый тест] Супер-пародия: посмотрите, какой забавный ваш аккаунт QQ?
[Введение] Посмотрите, какой забавный ваш аккаунт QQ? [Правила игры] Номер QQ: Например, 732251507 Первое место: 1 в школе, 2 на крыше, 3 в династии Цинь, 4 в кока-коле, 5, когда я умер, 6, когда женился, 7 в постели, 8 во время сна, 9 в интернет-кафе. Пятое место: 1 чтение, 2 прыжки со здания, 3. Питьё, 4. Купание, 5. Проснулся, 6. Умер, 7. Смотрю телевизор, 8. Доступ в Интернет, 9. Готовлю торты, 0. Самоубийство. Последний: 1. Напал НЛО, 2. Принудительный поцелуй, 3. Убит, 4. Напуган до смерти на третьем этаже, 5. Внезапно умер, 6. Немного простудился, 7. Найден директором, 8. Видел 8-й этаж. 9 внезапно заплакали, 0 случайно напились. Комментарий редактора: Хе-хе, просто соедините вместе первую, пятую и последнюю цифры вашего номера QQ, чтобы получить ответ. Моя была: «Я проснулась в постели, и меня нашел директор». Хаха, я боюсь людей. Не забудьте оставить когти в ответе. Посмотрите, какой забавный ваш аккаунт QQ?
Ответы (17)
Делая торт в школе, увидел 8-й этаж
Хорошо, что последняя цифра не 2
Я спокойно ухожу,
Как спокойно я пришёл;
Я тихо машу рукой,
Прощаясь с облаками на западном небе.
Как спокойно я пришёл;
Я тихо машу рукой,
Прощаясь с облаками на западном небе.
Проснулся во время моей смерти, чтобы быть атакованным НЛО
Эмм… я обнаружил, что мне очень скучно: я делал торт во сне и вдруг стал плакать… — —||| искренне потерян слов…
Я умер на крыше и напился. [Алкогольное отравление, всё ещё на крыше. Я планировал прыгнуть с самого начала
Смотреть телевизор в интернет-кафе немного холодно
Я прыгал с крыши школы, когда директор меня нашёл, чтобы я заплатил за обучение. Я плакал!
В школе смотрел телевизор и был убит
QQ1134799533 был убит в школе, когда смотрел телевизор
Q765014503 Чтение книги в постели и тайное убийство человеком – –
Прыгнуть с крыши и быть атакованным НЛО… как сказать… довольно логично…
372284736 в сети Циньской династии немного холодно… Оказывается, в Циньской династии был электричество…
В школе проснулась и меня насильно поцеловали…
В постели немного холодно.
В школе в интернете подверглись нападению НЛО
В школе смотрел телевизор и вдруг заплакал. Хе-хе…
— Все ответы загружены —