【Забавный розыгрыш】Чей номер мобильного телефона самый шокирующий?
【Правила игры】Хотите узнать, какое предложение составляют последние четыре цифры вашего мобильного телефона? Кстати, с кем у тебя отношения? Кто самый возмутительный? Четвертая с конца цифра номера мобильного телефона: 1. Хэ Цзюн 2. Ли Вэй 3. Вега 4. Чжан Цзе 5. Боевые искусства 6. Ду Хайтао 7. Чжан Цзе 8. Чжан Хань 9. Вэй Чен 0. Номер мобильного телефона Чэнь Сяна третий снизу: 1. В экзаменационной комнате для вступительных экзаменов в колледж 2. В Аллистоне 3. В доме Наны 4. В аэропорту 5. На площадке в базовом лагере 6. На улице 7. В Макдональдсе 8. На улице 9. На дереве 0. В баре предпоследняя цифра номера мобильного телефона: 1. Обнимать 2. Дорогой 3. Накачивать 4. Громко ругаться 5. Презирать 6. Укусить 7. Ласковый взгляд 8. Безумный разгром 9. Сексуальный взгляд 0. Сумасшедший поцелуй Последняя цифра номера мобильного телефона: 1. Се На 2. У Си 3. Хуан Ин 4. Линь Чилин 5. Ян Ми 6. Ли Юйчунь 7. Линь Синьжу 8. Ци Вэй 9. Ариэль Ариэль 0. Маленькая С [Обсуждение] Друзья, как ваши дела? Очень интересно, правда? Прочитав это, не забудьте ответить, найти предназначенного человека и посмотреть, чье число самое шокирующее, кто самое шокирующее и кто такой же, как вы?
Ответы (12)
Ли Вэй на базе с вожделением смотрит на Ян Ми
Чжан Цзе укусил Сяо S на месте базы
…все такие ведущие 2B из Хунани
Чэнь Сян с эротическим взглядом смотрит на Сяо С в баре
Хэ Цзюнь глубоко развратно увлажняет автора темы на экзаменационной площадке
Ли Вэй обнимал Се На в баре... Чжан Цзе вот-вот заплачет...
Чжан Хань на месте базы глубоко и трогательно смотрел на Ци Вэй [означает, что я не знаю ни одного из этих двоих]
Чэнь Сян на экзамене по вступительным экзаменам безумно целовал У Си.
Чжан Хань курит с Линь И Чэнь у Наны дома, я в шоке… (Кто вообще эти люди?)
Чжан Цзе бешено целовал У Си у Ся На дома… (безмолвное «ну и дела»)
Уйи страстно смотрел на Линь Чжильна на улице! (Кто это?)
Вэй Чэн на аэропорту пренебрежительно относится к У Синь
— Все ответы загружены —