Это научный тест, необходимо выполнить все 20 вариантов! Посмотрите, какие у вас привычки, и вы сможете предсказать дату своей смерти! ! ! Способность встретить собственную смерть — это тоже своего рода смелость! Когда тест начнется, пожалуйста, запомните, сколько у вас есть ответов «да».
1. Женат
2. Жизнь полна стрессов
3. Длительная разлука с родственниками
4. Сплю меньше шести часов в сутки
5. Часто перегружен работой
6. Часто думаю, что я больна или стара
7. Много курю каждый день
8. Пью чай каждый день
9. Пью кофеиновые напитки каждый день
10. Пью больше более 3 стаканов пива или более 3 стаканов алкогольных напитков или 4 стаканов спиртных напитков каждый день
11. Чистите зубы каждый день
12. Часто не принимайте никаких мер по защите от солнца и часто загорайте
13. Ожирение
14. Длительное употребление нездоровой пищи
15. Любите есть нездоровый фаст-фуд
16. Еда сладости чаще одного раза в день
17. Не заниматься спортом в течение длительного времени
18. Уметь следить за тем, чтобы у вас был стул хотя бы раз в 2 дня
19. Проходить регулярные медицинские осмотры
20. Часто ложиться спать поздно
Результаты голосования:
1. Люди с более чем 18 вариантами умерли 25 декабря 2012 года (пожалуйста, привыкайте вовремя исправлять эту плохую жизнь, чтобы что у вас может быть лучшее будущее)
2. Люди с более чем 15 вариантами могут дожить до 30–60 лет (пожалуйста, привыкайте вовремя исправлять эти вредные привычки, чтобы у вас было лучшее будущее) 3. Люди с вариантами от 14 до 5 могут дожить до 40–80 лет. 4. Люди, имеющие менее 5 вариантов, могут дожить как минимум до 100 лет. Постскриптум: Пожалуйста, будьте ответственны за свою жизнь. Это чисто развлекательный тест. Не будьте суеверны. Что вам действительно нужно сделать, так это насладиться своими годами и позаботиться о своем здоровье. Это самое главное в жизни!
[Тест] Осмелитесь ли вы прийти и проверить дату своей смерти?
Ответы (9)
Люди, у которых количество вариантов от 14 до 5, могут жить от 40 до 80 лет — ха-ха, у меня девять.
Шесть. Откуда ты знаешь, что мертвый действительно слеп? Возможно, мертвые тоже могут видеть много вещей, а мы еще не умерли, как же мы можем знать, что чувствуют мертвые?
Очень жаль, что хочу умереть сегодня
Мд... я могу прожить сто лет?
Я тихо ухожу, Так же тихо, как и пришёл; Я тихо помахиваю рукой, Прощаясь с облаками на западном небе.
Я могу дожить до ста лет?
Почему такой заголовок может привлечь меня?
Вахахахахахаха, мы ещё сможем прожить больше сорока лет?
У меня только 4
— Все ответы загружены —