[Эмоциональное взаимодействие] Осмелитесь ли вы ответить на двадцать вопросов теста на сыновнюю почтительность?

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 808 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-03 07:45:31
[Введение] Вчера мои одноклассники откуда-то получили контрольную работу, чтобы узнать, сможем ли мы сдать экзамен. Когда мы взяли тестовую бумагу и посмотрели на нее, мы все были удивлены. Оказалось, что это был не обычный контрольный лист, а «тест на сыновнюю почтительность», где каждый вопрос оценивался в 5 баллов. Все молчали, держа в руках тестовую бумагу. Вечером я проводил свободное время, выполняя этот контрольный лист один за другим, чтобы проверить, смогу ли я его сдать. В результате, чем больше я это делал, тем тяжелее себя чувствовал и несколько раз даже не мог писать. Наконец, я поставил себе оценку и потерпел неудачу. 【Текст】 1. Сколько лет вашим родителям? 2. Когда дни рождения у твоих родителей? 3. Какой рост у твоих родителей? Какой размер талии у твоих родителей? 5. Какой размер обуви носят твои родители? 6. Одежду какого цвета любят носить твои родители? 7. Здорово ли ваше уникальное тело? 8. Если вы заболели, какое у вас заболевание, какие лекарства вам следует принимать и как их следует принимать? 9. Если ты не живешь с родителями, часто ли ты ходишь домой, чтобы навестить родителей, и часто ли им звонишь? 10. Если вы живете с родителями, часто ли вы с ними общаетесь и ведете с ними разговоры по душам? 11. Какие интересы и хобби у твоих родителей? 12. Что родители любят есть, а что не любят? 13. Ты помыл головы и ноги своих родителей? 14. Часто ли вы позволяете родителям беспокоиться о вас? 15. Часто ли вы противоречите своим родителям? 16. Если твои родители недовольны, сделаешь ли ты их счастливыми? 17. Часто ли вы жалуетесь, что ваши родители некомпетентны? 18. Вы когда-нибудь подсчитывали, сколько денег тратят на вас ваши родители? 19. Можете ли вы съесть остатки еды своих родителей? 20. Когда твои родители состарятся, они тебе не понравятся? Я подожду, пока у меня будут условия. Я буду давать деньги родителям, когда они болеют, лечить их болезни и помогать им работать. Я всегда считал себя сыновним по отношению к своим родителям. Когда я закончил несколько «тестовых работ по сыновней почтительности», мне стало стыдно и онемел, потому что я проигнорировал большую часть «деталей сыновней почтительности», а истинная сыновняя почтительность скрыта в деталях жизни, отражается в этих мелочах! [Обсуждение темы] Ответили ли вы на все двадцать вопросов о сыновней почтительности? Прошедший? Иначе как вы будете чтить своих родителей? Есть ли что-нибудь еще, что вы хотите сказать о почитании своих родителей?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ, 35 минут..
Я тихо ухожу, Так же тихо, как и пришёл; Я тихо помахиваю рукой, Прощаясь с облаками на западном небе.
Э, 15 очков!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ