△ (Гарантированно рассмешит вас) 1. Пользователь сети спросил: Ваше Величество, вы все еще помните Ся Юхэ на берегу озера Дамин?
Baidu знает лучший ответ: помните, цена очень низкая, а пользователи сети говорят, что у нее очень хорошие навыки
2. Пользователь сети спросил: Если завтра утром вы вдруг обнаружите, что ваш пол изменился. Какова была ваша первая реакция?
Baidu знает лучший ответ: пусть сначала братья повеселятся! Это настоящее братство. . .
3. Пользователь сети спросил: Каковы отношения между Пакистаном и Касперским?
Baidu знает лучший ответ: существуют отношения с Кибой.
4. Пользователь сети спросил: «У нас с моим парнем конфликт. Я слишком сильно давлю?
Baidu знает лучший ответ: он слишком свободный
5. Пользователь сети спросил: Экран монитора продолжает слегка трястись, что я могу сделать? Экран монитора продолжает слегка дрожать, что делать?
Baidu знает лучший ответ: тебя продолжает трясти. Когда частота и амплитуда на экране совпадают, вы этого не чувствуете
6. Пользователи сети спросили: Как потратить 20 юаней, чтобы сделать свою девушку счастливой? Baidu знает лучший ответ: купить коробку Durex и использовать ее вместе с ней. . .
7 пользователей сети спросили: по телевизору всегда показывают сцены секса мужчин и женщин! !
Baidu знает лучший ответ: какой марки ваш телевизор? ? Я тоже куплю! ! !
8. Пользователи сети спросили: Как наиболее эффективно уменьшить ягодицы? Baidu знает лучший ответ: Цуншу 9. Пользователи сети спросили: «Почему хорошие лошади не разворачиваются?»
Baidu знает лучший ответ: разве лошади не какают задницей? Потом они будут есть какашки. 10. Пользователи сети спросили: Почему он превращается в рис, сколько бы воды я ни заливал при варке каши в рисоварке (открываю крышку после закипания воды)? Baidu знает лучший ответ: положить слишком много риса. . 11. Пользователь сети спросил: «Мне сейчас 17 лет». Я начал мастурбировать, когда мне было 13 лет. Что мне делать, если мой пенис теперь очень маленький и очень тонкий? Baidu знает лучший ответ: просто купите увеличительное стекло. 12. Пользователи сети спросили: есть ли на рынке какие-либо препараты для ожирения? Что можно есть, чтобы набрать вес? Baidu знает лучший ответ: найди осиное гнездо, засунь туда руку и дважды помешай, ха-ха, это займет совсем немного времени, а ты гарантированно окажешься настолько толстым, что даже твоя мама не узнает тебя. 13. Пользователи сети спросили: «Я хочу спросить Baidu, знает ли она». Вопрос: Я хочу спросить Baidu, знает ли он, если он не знает, если вы знаете, вы знаете, если вы не знаете, вы не знаете, не знаете, скажите, что я не знаю, я не знаю, я знаю, в конце концов, я знаю, я не знаю, я не знаю, я не знаю, Бог знает, Baidu знает, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я не знаю, я не знаю. Пожалуйста, расставляйте знаки препинания, будьте осторожны с глазами~ Baidu знает лучший ответ: это слишком просто! Первый тип: хочу спросить: Baidu знает, знает? Если ты знаешь, ты знаешь. Если вы не знаете, вы не знаете. Не знаешь и говоришь, что не знаешь. Если не знаешь, скажи, что знаешь. В конце концов знание превращается в незнание. Я не знаю или не знаю. Бог знает. Байду знает. Если вы хотите спросить меня, знаю ли я, я не знаю, знаю ли я. Второй тип: я хочу спросить у Baidu: «Знаешь?» Если знаешь, то знаешь, если не знаешь, то не знаешь. Не говорите, что вы не знаете, когда знаете, или знаете, когда не знаете. В конце концов знание превращается в незнание, а незнание всё равно не знает. Бог знает, земля знает, Байду знает, если вы хотите спросить меня, знаю ли я, я не знаю, знаю ли я! 14. Пользователь сети спросил: 14-летняя девочка истекает кровью в целях самообороны, а затем все время чешется. Что происходит? Попросите решение! срочный! Baidu знает лучший ответ: срок годности купленного вами огурца истек. 15. Пользователи сети спросили: Гигиеническими прокладками какой марки пользуется Ли Юйчунь? Baidu знает лучший ответ: я никогда не слышал, чтобы мужчины пользовались гигиеническими салфетками. 16. Пользователи сети спросили: Каков самый простой секрет долголетия? Baidu знает лучший ответ: продолжайте дышать и не переставайте дышать. Пользователи сети спросили: Что общего между беременными женщинами и гнилой редиской? Baidu знает лучший ответ: все они вызваны ошибками! !Все это было вытащено слишком поздно 17. Пользователи сети спросили: ***Цвет изменился, а некоторые места внизу стали немного темно-синими. В последнее время моя жизнь была очень регулярной. Не потому ли, что я болен? Baidu знает лучший ответ: цвет вашего нижнего белья теряет цвет? 18. Пользователи сети спросили: потеряют ли женщины способность менструировать без Луны? Baidu знает лучший ответ: теряет ли человек способность сиять без солнца? 19 пользователей сети спросили: «Папа подарил моему мужу оленьий кнут». Как вы думаете, что это значит? Есть фотографии ~ Baidu знает лучший ответ: это поддержка старшего поколения молодому ~~~ 20. Пользователь сети спросил: «Я сняла дом со своим парнем, и теперь он просит меня об аренде, что мне делать?» Baidu знает лучший ответ: я весь ваш, так что просто отмените аренду. 21. Пользователь сети спросил: Мужчины и женщины встречаются сейчас только для того, чтобы заняться сексом? Baidu знает лучший ответ: пользователи сети встречаются и ложатся спать вместе? Вы шутите? Все так заняты. 22. Пользователь сети спросил: Что означают буквы «АТМ» на банкомате самообслуживания? Baidu знает лучший ответ: это инициалы полного имени представителя имиджа Astro Boy. 23. Пользователь сети спросил: Мне нравится глубоко вздыхать, когда девушки пукают, что происходит? Baidu знает лучший ответ: «Вы больны». 24. Пользователь сети спросил: «Кто-то познакомил меня с человеком». Его отец — директор, его дядя работает в Министерстве внешней торговли, а его дядя — менеджер в Гонконге! что мне делать? Baidu знает лучший ответ: условия действительно хорошие, так за кого ты планируешь выйти замуж? 25. Пользователь сети спросил: «Давайте поговорим о 30-минутной новостной передаче Китая». Baidu знает лучший ответ: 30-минутное расписание China News Network очень информативно. 30-минутная новостная передача Китая: Первые десять минут лидеры были очень заняты. Десять минут спустя люди по всей стране счастливы. В следующие десять минут люди в других странах мира жили в отчаянном положении. 26. Пользователь сети спросил: «У человека, которого я люблю, имя-цветок!» Люди, которые меня любят, такие жестокие! ! Почему это? Baidu знает лучший ответ: хотя у знаменитых цветов есть свои владельцы, иногда они могут рыхлить почву. Хотя они выглядят невыносимо, они также могут облегчить жар. 27. Пользователи сети спросили: Можно ли изменить похоть? Baidu знает лучший ответ: изначально у Dongfang Invincible была эта проблема, но позже она исчезла. 28. Пользователь сети спросил: Человек весит 70 фунтов. Когда он идет в туалет и какает, почему он все еще весит 70 фунтов? Baidu знает лучший ответ: съешьте обед, пока какаете... вы едите ровно столько, сколько вы покакали~~ 29. Пользователь сети спросил: Почему моя девушка все еще беременна, хотя я принял противозачаточные таблетки? Каждый раз, когда я принимаю необходимое количество противозачаточных таблеток перед сексом со своей девушкой, почему моя девушка все еще беременна? Baidu знает лучший ответ: Брат, а другие мужчины это ели? . . 30. Пользователь сети спросил: Как играть в PES 9? Baidu знает лучший ответ: пнуть 31. Пользователь сети спросил: «Сегодня я скачал японскую дораму и, посмотрев ее около пяти минут, внезапно обнаружил, что одежда героя и героини не может отображаться. Моя видеокарта сломана? Baidu знает лучший ответ: ваша звуковая карта тоже сломана? Оно продолжает лепетать. Я предлагаю вам прислать мне японскую драму, чтобы я мог помочь вам диагностировать причину. 32. Пользователь сети спросил: Тема эссе на вступительном экзамене в колледж: Наша тема эссе на вступительных экзаменах в колледж в этом году была слишком плохой. Нас попросили написать «Засуху». Было так сухо, что шел дождь. Интересно, не затоплен ли мой мозг? Baidu знает лучший ответ: а? Черт побери, я думал еще слишком рано. Я сдал работу пораньше и рассказал учителю, что значит «рано». Это был СБ, так что я, наверное, получил ноль баллов. Оценка ответа вопрошающим: Извини, приятель, это я сб. Тема сочинения «Утро». Я не знаю, получил ли ты ноль или нет, но у меня ноль. 33. Пользователь сети спросил: Что говорят в Интернете о японских грязевых лошадях и траве? грязь. Является ли лошадь животным? Baidu знает лучший ответ: почти, я предпочитаю траву. грязь. лошадь.34. Пользователь сети спросил: «Мой одноклассник всегда трогает мое бедро в классе». Я мальчик. Он тоже мужчина и всегда трогает мои ноги. Он весь день смотрел на меня с вожделением. Что я должен делать! Как это решить? Хорошая идея? ? ? Кажется, я ему нравлюсь. Baidu знает лучший ответ: «Здравствуйте, хозяин». Поясним это на официальном языке. гомосексуальность широко известен как гей. Если ты, хозяин, любишь мужчин, я искренне желаю тебе здесь. Если вам нравятся женщины, вам следует быстро провести четкую линию со своим соседом по парте, чтобы он не понял, что он вам тоже интересен. Оценка ответа вопрошающим: Спасибо, но он мне уже нравится. 35. Пользователь сети спросил: «Я влюбился в девушку, которая на 6 лет моложе меня и еще учится в средней школе. Какой грех. . . . . . . Baidu знает лучший ответ: было бы грехом убрать слово «нравится». 36. Пользователь сети спросил: «Дайте мне женщину, и я смогу создать нацию». Baidu знает лучший ответ: ну, дайте вам свиноматку, и в следующем году цена на мясо упадет! (над)
[Забавные вопросы и ответы Baidu] Почему моя девушка все еще беременна, хотя я принял противозачаточные таблетки? 》
Ответы (12)
Я утекаю тихо, так же тихо, как я пришёл
.......ха-ха-ха-ха-ха.......
Посмотрел... довольно неплохо
Говорят, в нашей средней школе у нас была учебная помощь под названием '英才点精', мы часто опускали две средние буквы.
Я тихо ухожу, Так же тихо, как и пришёл; Я тихо помахиваю рукой, Прощаясь с облаками на западном небе.
Динь-динь...
Очень смешно!
Слишком смешно, ха-ха, смеялся до упаду, найдите больше такого хе
Сумасшедший пик!!
Катаясь по земле и безумно смеясь...
Верх! Безумно верх! Даже если не хочешь, всё равно верх! До смерти! (буквально 'закитаю тебя верхом')
Я смеялся столько времени, сколько сдерживал тебя!
— Все ответы загружены —