«Семь убийств» Глава 3 (1)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 463 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-02-03 11:13:58
Дело не в том, что Чэнь Цзинььян никогда не видел женского тела. Он уже несколько раз бывал в «Здании Ичунь» в городе. Хотя он этого не делал, он видел и прикасался к телу женщины. Просто очаровательная женщина, стоящая недалеко от него, вызвала у него такое сильное чувство, что он совершенно забыл о своей обычной так называемой рассудительности и настороженности. Описать его чувства как восхищение не будет преувеличением. Это слишком опасно... В разум Чэнь Шияня внезапно налился поток пресной воды. Ощущение холода заставило его восстановить контроль над своим сознанием. Он покачал головой и попытался проснуться. «А? Он обычный человек, но он может устоять перед моим обаянием». Обнаженная женщина посмотрела в ту сторону, где прятался Чэнь Шиянь, в ее глазах мелькнуло удивление, а затем она вернулась к своему кокетливому тону. «Ха, интересный мальчик». Непреднамеренно он поднял голову и увидел пару красивых глаз, смотрящих на него. Чэнь Шиянь почувствовал, как будто его сердце держат в чьей-то руке, оно зудело и импульсивно, и его дыхание стало тяжелее. Ему в голову пришла мысль, которая, по его мнению, была забавной: если бы мы с ней что-нибудь сделали, кто был бы главным, она или я? «Ха... ха... Зиян, о Зиан, как ты мог подвести Юньцина и думать о таких грязных вещах». Чэнь Цзыянь ударил себя по лицу, думая о красивом и прекрасном лице Ли Юньцина, он почувствовал себя расслабленным и счастливым. «Ю Вэньмо, однажды я лично отнесу твою голову на могилу дяди Ли!» Люди всегда странные животные. Они явно подсознательно жаждут освобождения своей природы, но при этом остаются набожными к чистым вещам. Например, любовь, не основанная на эротике. С тех пор, как Чэнь Цзиянь увидел изящное тело Ли Юньцин, он решил отдать все этой поющей девушке из «Башни Ичунь». На самом деле, он не зашел слишком далеко, и его озорная натура полностью потерпела неудачу перед ней. Он был похож на заблудшего ученого, время от времени даже впадавшего в меланхолию. Он знал ее прошлую историю и ее ненависть, но что он мог сделать? В конце правления Юй Вэня он был лидером Шлема Цинъюнь банды Цзяннань Цао и врагом-отцеубийцей Ли Юньцина. Я деревенский негодяй, что мне сделать, чтобы его встряхнуть? Пока Чэнь Шиянь лихорадочно думал, два загадочных мастера неподалеку уже снова начали свое формирование. Обнаженная женщина повернула правую руку, и в ее руке появился длинный кнут. Головка кнута двигалась вверх и вниз, как будто она была духовной. Увидев эту сцену, даосский священник в серой одежде на другом конце выглядел удивлённым: «Светлая Змея и Кнут Дракона — это волшебное оружие твоего хозяина, не так ли? Как оно попало в твои руки?» «Я убью ее, ха-ха-ха…» Обнаженная женщина странно рассмеялась, с намеком на плач. «Она должна умереть, иначе «Подвеска Линлун» никогда по-настоящему не будет принадлежать мне». «Ты… ты…» Даосский священник в серой рубашке Шангуань И почувствовал необъяснимую злость. Словно сильно оскорбленная, она сказала: «Почему ты, сумасшедшая, такая злая?» «Такой джентльмен, как вы, никогда не поймет, никогда!» «Хм, просто из собственных эгоистических желаний, независимо от отношений между мастером и учеником на протяжении многих лет, убить мастера, чтобы захватить сокровище, на самом деле является отвратительным преступлением. Каждый может наказать его, и это просто глупая мечта ожидать, что другие поймут». Чрезвычайно разгневанный Шангуань И вытащил алый талисман и приложил энергию между пальцами. Талисман медленно падал. Шангуань И продолжал двигаться, и сзади вылетели три тупых на вид кинжала. Внезапно звук «шипения», похожего на электричество, постепенно стал отчетливым, когда три кинжала вылетели. В воздухе наблюдались явные аномальные колебания. Чэнь Шиянь подсознательно откинул назад половину головы, словно в шоке, хватая ртом воздух, и, естественно, отказался от мысли о побеге. С другой стороны, обнаженная женщина не отступила, а быстро двинулась вперед, и темно-фиолетовый туман рассеялся. Наконец – падающий талисман повернулся, и тут же появилось ярко-красное слово «Гуй». Он быстро поднялся, и когда три кинжала пролетели перед ними, они двинулись вперед. Произошла неожиданная вещь: три кинжала, движущиеся бок о бок, фактически столкнулись вокруг слова «Гуй».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
И зудит, и хочется импульсивно...
。。,,,
С этого раздела дело начинает улучшаться, ё-хо
G излучает страсть.
Этот сюжет! Всё больше жду с нетерпением.
......Почти время выхода на сцену
Последнее предложение было сказано ночью прямо?
Моя медаль! 图片
Вернуться на 7-й этаж, сказал Чэнь Гуоян
Дин-дин... этот эпизод кажется немного знакомым
Брат Ся пришёл похвастаться~
Неужели Ювэнь Мо пошёл к той семье Ли Шу, а затем Ли Шу поручил Юньцину быть с Гуанъянем?
Сяо Мо~ я думаю, что старший брат Цун не будет спойлерить, да?
DMJJBHY
yy, ты понимаешь, к тому же я просто догадываюсь о сюжете
Поддерживаю Брата Кунь...
Давай! Поддерживаю скромное накопление.
О да! Выход успешен!
Действительно мощно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ