«Магия – Звезды» (3)
В прошлый раз я упомянул, что Люцифера обманули, он пришел в свой кабинет в подавленном состоянии, затем сел и глубоко задумался... Внезапно за дверью послышались шаги, приближающиеся и приближающиеся, и дверь наконец открылась. Старик сказал: «Здравствуйте, вы новая Смерть?» ~~~~~Люцифер: «Да, а ты?»~~~~~Старик: «Что? Я тебя не знаю. Я твой прямой начальник». ~~~~~Люцифер: «Это босс! Пожалуйста, сядь!»~~~~~Ям: «Ну, я здесь, чтобы спросить, есть ли у тебя родственники или друзья».~~~~~Люцифер: «Босс, почему ты задаешь эти вопросы?»~~~~~Король Ада: "Нет. Могу я объяснить тебе это ясно? Должность Бога Смерти эквивалентна нашему генералу. Если ты погибнешь в бою, мне придется дать твоим родственникам пенсию. Если у тебя есть друзья, я могу попросить их забрать твое тело". ~~~~~ Люцифер: «У меня нет ни родственников, ни друзей, поэтому я обречён. Никто не заберет тело после моей смерти». ~~~~~Король Ада: «Не грусти так! ~~~~~ Люцифер: «Хорошо, я обязательно выиграю». ~~~~ Люцифер, должно быть, планировал выбросить его. В любом случае, раньше он тоже был генералом и никогда не участвовал в войне. Время летит. На следующий день Люцифер пришел на место битвы, и Люцифер громко крикнул: «Кто твой генерал, выходи». ~~~~~ Покричав некоторое время, никто не обратил внимания, Люцифер сердито сказал: «Твой генерал — трус! Выходи и брось мне вызов». ~~~~~Кто-то: «Не жалей об этом, ты действительно хочешь бросить мне вызов?» ~~~~~Люцифер: «Да! Поскорее позвоню тебе. А вот и генерал.» ~~~~~ Такой-то; «Меня зовут Ху Батянь, говорят, что он ест мясо, не выплевывая костей. Ты мертв». ~~~~Люцифер: «Хан... что значит есть мясо, не выплевывая костей?»~~~~~Ху Батянь: «Это ничего не значит. Другими словами, я ем курицу, но не выплевываю кости. Я возьму ее обратно, чтобы выпить». ~~~~Люцифер: «Ты извращенец, позволь мне убить тебя и скормите его собакам».~~~~~Ху Батянь: «Эй... ты хочешь использовать его, чтобы убить меня, хаха... это так смешно». ~~~~~Люцифер: «Посмотрим, кто смеется последним!»~~~~Люцифер был в ярости, и его боевая ценность увеличилась на 100%. Люцифер в состоянии смерти был временно непобедим. Эти двое боролись несколько раундов. Ху Батянь увидел, что форма неправильная, и закричал: «Братья, бегите!» ~~~~~ Люцифер: «Если хочешь сбежать, нет выхода... Братья спешат». ~~~~~Ху Батянь: «Не запугивайте других слишком сильно. Я буду сражаться с вами, лучший прием — это рык тигра». ~~~~~~ (Продолжение следует)~~~~~
Ответы (5)
Диван!!!
Сатана Сатана Сатана
Комментарии~Комментарии~Комментарии
Неплохо, поддерживаю... ещё 2
Сегодня вечером продолжаем…
— Все ответы загружены —