«Семь убийств» Глава 3 (2)
Люди всегда странные животные. Они явно подсознательно жаждут освобождения своей природы, но при этом остаются набожными к чистым вещам. Например, любовь, не основанная на эротике. С тех пор, как Чэнь Цзиянь увидел красивое тело Ли Юньцин, он решил отдать все этой поющей девушке из «Башни Ичунь». На самом деле, он не зашел слишком далеко, и его озорная натура полностью потерпела неудачу перед ней. Он был похож на заблудшего ученого, время от времени даже впадавшего в меланхолию. Он знал ее прошлую историю и ее ненависть, но что он мог сделать? В конце правления Юй Вэня он был лидером Шлема Цинъюнь банды Цзяннань Цао и врагом-отцеубийцей Ли Юньцина. Я деревенский негодяй, что мне сделать, чтобы его встряхнуть? Пока Чэнь Шиянь лихорадочно думал, два загадочных мастера неподалеку уже снова начали свое формирование. Обнаженная женщина повернула правую руку, и в ее руке появился длинный кнут. Головка кнута двигалась вверх и вниз, как будто она была духовной. Увидев эту сцену, даосский священник в серой одежде на другом конце выглядел удивлённым: «Светлая Змея и Кнут Дракона — это волшебное оружие твоего хозяина, не так ли? Как оно попало в твои руки?» «Я убью ее, ха-ха-ха…» Обнаженная женщина странно рассмеялась, с намеком на плач. «Она должна умереть, иначе этот «Кулон Линлун» никогда по-настоящему не будет принадлежать мне». «Ты… ты…» Шангуань И, даосский священник в серой рубашке, почувствовал необъяснимую злость. Словно сильно оскорбившись: «Почему ты такая злобная, сумасшедшая?»
Ответы (9)
Неплохо, выше...
Эй, о чём в основном пишет Ци Ша?
Поддерживаю Брата Кунь...
Собираются посмотреть...
Бедный малыш.
Мне нравится характер той женщины
Первый абзац очень философский
Динь-динь...
Я редко читаю романы. Но я буду продолжать читать их.
— Все ответы загружены —