Введение: Art of War — стратегическая игра в реальном времени, сохранившая характеристики компьютерных RTS-игр: динамику, искусственный интеллект, красивую 3D-графику и удобство. Игрок играет за вооруженные силы, которым необходимо выполнить ряд миссий. В ходе миссии вы сможете построить базу, добывать ресурсы, построить армию, защищаться и атаковать врага. Игра на русском языке!
искусство войны
Я только что нашел это на Baidu. Это классическая игра, созданная той же компанией, что и Art of War, в которую мы играли позже. Можно сказать, что это предшественник Art of War. Графика по-прежнему хороша. Я тестировал игру на большом экране. Давайте поиграем и посмотрим, есть ли хоть какая-то тень от Art of War...
Введение: Art of War — стратегическая игра в реальном времени, сохранившая характеристики компьютерных RTS-игр: динамику, искусственный интеллект, красивую 3D-графику и удобство. Игрок играет за вооруженные силы, которым необходимо выполнить ряд миссий. В ходе миссии вы сможете построить базу, добывать ресурсы, построить армию, защищаться и атаковать врага. Игра на русском языке!
❮
❯
Ответы (3)
Картинка сломалась..
Я хочу китайский
Это действительно искусство войны или нет... Краткое описание меня довольно смущает
— Все ответы загружены —