[Стратегия] Мальчик с торчащими зубами влюбляется

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1640 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-02-03 20:14:54
Я играл в нее днем ​​и не смог пройти третий уровень... Итак, я нашел гайд в Pickle Pepper. Прежде всего, вам необходимо настроить клавиши на цифровые. Операция будет намного проще. Во время работы обратите внимание на одновременное нажатие 6, 8 или 2, 8 во время диагонального прыжка. Хорошо быть осторожным и не быть жадным. Я не знаю, как выжить, но как лучше использовать врага. Первый уровень в принципе несложный, если вы знакомы с расположением механизма. Напоминаю: поднимитесь на флагшток, поднимитесь по ступенькам, сначала поднимитесь на две ступеньки, а то и на три. Если вы находитесь на правой стороне, враги упадут с неба. Затем развернитесь, подойдите к первой ступеньке шириной в две ступеньки. Когда враги будут рядом, перепрыгните через них на одном дыхании, а затем прыгните на флагшток, где вас раздавят какашками. Прыгая через флагшток, держитесь высоко и далеко, пройдите прямо через флагшток и нажмите 4, когда уроните корму, чтобы повернуть назад. Проще говоря, это вытащить какашки и затем прыгнуть на флагшток. На втором уровне сначала толкните первую позицию водопроводной трубы, перейдите на вторую позицию, запрыгните на кирпич, вытолкнутый из первой позиции, прыгните в канализацию, развернитесь в воздухе, привлеките врага и повторите операцию. На этот раз вам не нужно оглядываться назад, просто спуститесь вниз. Спускаясь вниз, нажмите 4 или 6. Когда вы встретите черепаху, будьте осторожны, наступите на нее, чтобы она сжалась в панцирь. Затем подойдите, выманите краба, повернитесь назад и ждите его. Когда будет место, пересеките его, затем столкнитесь с большим грибом, упадите, выманите его, развернитесь, подождите его у пропасти, затем подпрыгните на месте, ему на голову, прыгайте непрерывно, используйте его голову как трамплин, прыгните на заднюю часть водопроводной трубы, последний прыжок должен быть большим и высоким, иначе его убьют темные облака. Чтобы продолжить идти, вам придется перепрыгнуть между двумя предметами, которые упадут. Сначала подойдите ко второму краю. Первый упадет. Вернитесь в положение первого, и второй тоже упадет. Продолжайте идти, пока не сможете коснуться гриба, и оттолкните первый кирпич. Продолжайте идти. Когда вы увидите зеленый вопросительный знак, не трогайте его. Когда вы доберетесь до водопроводной трубы сзади, из которой что-то распыляется, найдите возможность перепрыгнуть. Будьте быстрыми и последовательными. Продолжайте идти, это несложно, идите прямо к флагштоку, спрыгивайте в середину и двигайтесь к флагштоку, непрерывно прыгайте до последнего флагштока, и все кончено. На третьем уровне вы должны коснуться зеленого восклицательного знака, иначе платформа позади окажется в воздухе и вы никогда не сможете на нее перепрыгнуть. Затем прыгните на Фуюнну, прыгайте непрерывно и выберите вторую или третью позицию слева в качестве точки взлета. Продолжайте, идите к Летающей Свинье, запрыгните на платформу, отпрыгните назад, подождите, пока они подойдут, а затем снова поднимитесь. Подойдите к медузе и роднику, запрыгните на специальный кирпич, подождите, пока медуза достигнет самой высокой точки, наступите ему на голову и перепрыгните. Очень важно добраться до самой высокой платформы, где находится черепаха. Здесь я застрял. Если вы не используете черепаху, робот подбросит вас в воздух и вы умрете, перепрыгнув через флагшток. Сначала наступите на черепаху и толкните ее вправо. Он вернется. Нажмите 6 и 8, чтобы перепрыгнуть через него. Он придет снова. Нажмите 4 и 8, чтобы избежать этого. Тогда вы можете со спокойной душой прыгать на флагшток. Черепаха забьет робота до смерти. Четвертый уровень, последний уровень, идите туда, где огонь и ступеньки движутся вместе. Выберите середину трамплина в точке взлета. Когда огонь поднимется до самой высокой точки, взлетайте и непрерывно прыгайте. Платформа сзади отделится сама собой. Я приземлюсь на свое расстояние и не упаду. Конечно, высота и расстояние разбега у всех разные, поэтому освоить его можно самостоятельно. Затем с левой стороны первой линии справа от трамплина взлетайте и уклоняйтесь от лазерного луча сзади. Продолжайте, подойдите к краю обрыва, пройдите половину пути, вытолкните кирпичи, а затем вытолкните первый кирпич, прыгайте на кирпичи, когда огонь достигнет своей высшей точки и будет параллелен тому, где вы стоите, идите вперед, наступите на самый крайний кирпич, затем нажмите 4, чтобы вернуться на землю, а затем выпрямитесь наполовину. Когда огонь спадет, прыгайте на месте и перепрыгивайте на противоположную сторону. Продолжайте, пока на земле не появится гриб, который утонет. Когда гриб окажется на полпути, спуститесь к грибу и непрерывно прыгайте. Продолжайте, быстро идите к лифту, подождите, пока огонь пройдет, а затем прыгайте на него. Продолжайте, если вас в конце концов выпорет принцесса, поздравляю, вы снова умерли. Ваша задача – доставить ананас принцессе. Если ты не вернешь его, ты умрешь.За пружиной лежат три кирпича. Вырубите робота. Когда робот достигнет пружины, он подпрыгнет вверх. Когда он отскочит наполовину, вы подпрыгиваете и позволяете роботу отбросить вас назад. Вы достигнете верхнего скрытого пространства, где есть много колокольчиков, которые можно съесть. В конце идите налево и позвольте роботу подбросить вас, чтобы вытолкнуть зеленый гриб. Просто встаньте и откройте щель, и все будет в порядке. Затем перепрыгните через дыру, созданную зеленым грибом. Продолжайте, вытолкните первый кирпич, ручку кирпича рядом с верхом, толкните зеленый гриб в область справа, продолжайте толкать, пригласите робота выйти, бросьте зеленый гриб и решите самый правый гриб. Продолжайте, возьмите ананас, появится актер и пройдите уровень.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть взломанная версия! Можно смотреть секреты…
Говорит, что руководство уже прочитал
Эту игру я прошёл с одним сердцем, ха-ха
Подуй ...
Не смотря на руководство, пережил два дня.
Я не хвалюсь, я эту игру играл два года назад, без гайдов, эту игру я всё же просил тебя сделать. Я действительно прошёл её с первого раза, без объяснений.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ