Сюжет «Зомби-кризиса 2» следует сразу за «Зомби-кризисом: общегородская вспышка». Похоронив свою любимую жену Люси, главный герой Джек получил шокирующую новость о том, что база подверглась нападению правительственных войск. Ради безопасности сестры и спутников Джек вновь вступил в кровавую битву. Во время кризиса он был спасен секретной подпольной организацией сопротивления и присоединился к ней.
Биохимические эксперименты правительства все еще продолжаются. Жертвами стали все больше людей, в городе появилось больше биохимических монстров, а перед главным героем стоят еще более серьезные испытания.
Zombie Crisis 2 добавит более мощное оружие и снаряжение. Помимо сохранения серии орудий из первой игры, также было добавлено новое оружие, такое как огнеметы, ручные мины, фугасы и снайперские винтовки. Вы можете использовать огнемет, чтобы сжечь врага заживо, использовать снайперскую винтовку, чтобы взорвать голову врага одним выстрелом, и использовать ручные мины, чтобы взорвать врага. Помимо перестрелок, вас ждет новый способ вождения и сражения на шоссе, позволяющий испытать еще один новый вид азарта.
[Новости Цзин Чжунъюэ] Шедевр 2012 года «Zombie Crisis 2» находится в стадии интенсивной разработки и скоро будет выпущен!
Ответы (11)
Надеюсь, что мой телефон сможет работать…
Та же самая версия с первого этажа
Эта игра шедевр.
То же, что и выше~~
Я уже весь в волнении, когда же это выпустят?
Вы можете узнать об этом на официальном сайте 上井中月.
Поторопись с выпуском
……Раньше с использованием «Лунного колодца» на этом устройстве всё работало медленно, не знаю, как сейчас
Игры, за которые отвечает Джинчжунь Юэ, плохие
Когда же отправят? Просто говорят, что скоро, но на самом деле сколько это будет?
Вау, это вторая часть, как только выйдет, давай взломаем её…
— Все ответы загружены —