[Объявление] Ресурсная группа 7723 официально создана! ! !

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 3591 Ответы: 57 Опубликовано в: 2012-02-04 10:33:02
Прошло два года с момента создания 7723! К нашей большой семье присоединяется все больше и больше членов. Незваный гость здесь, спасибо всем за поддержку 7723! Чтобы сделать форум 7723 более активным и иметь больше ресурсов на форуме 7723. Теперь с одобрения вебмастера официально объявлено о создании группы ресурса!

1. Информация о мероприятии
1. Если вы хотите присоединиться, оставьте здесь сообщение и скажите: «Я хочу участвовать!» Вот и все!

2. Правила активности
После присоединения к группе ресурсов нажмите Соответствующие правила версии и Инструкции по публикации и Примечания и (u rl=http://773.cn/lts/view.asp?myid=&text=118&idd=103&id=11553) Примечание 2 (/url). Все, кто нарушает правила, будут исключены из группы ресурса!
Для тех, кто присоединится, каждый месяц будет раздаваться не менее десяти ресурсов! Будь то игра, программное обеспечение или тема! Если это, по вашему мнению, полезно и весело, это нормально, если это не нарушает правил! Те, у кого меньше 10 ресурсов, будут исключены! Кроме того, если будут обнаружены повторные публикации и повторные публикации, последствия будут серьезными!

3. Награды за активность
1. Первое место в группе ресурсов (тот, у кого больше всего и лучших ресурсов) может получать 1 миллион членских монет каждый месяц. И есть женьшень, которому 10 000 лет! Отличная добавка!
2. Второе место может получить 500 000 членских монет!
3. За третье место можно получить 250 000 членских монет!
4. Те, кто пройдет тест, получат 100 000 членских монет!

4. Примечания к событию
Это мероприятие поддерживается веб-мастером! Незваный гость, Се Цан, молчание означает сдержанность, он лидер команды! , ответственный за контроль за всеми!

Надеюсь, все с энтузиазмом подпишутся! Делайте это не только ради наград, но и обслуживайте 7723!

<7723 Управляющая группа>
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, давай, Дандан!
Заработная плата за первое место неплохая.
Вверх。。。
Я предлагаю, кроме членской монеты, иметь дополнительные медали, медали за развитие форума. В конце концов, группа по разбору яиц создана для развития 7723.
Желающие присоединиться, пожалуйста, ответьте: «Я хочу участвовать!»
Я хочу участвовать! (Хотя с.
(справа)Ах, бедный ребёнок. Твоя мама разве не научила тебя пользоваться дверью?
Система наград готова или нет
Тогда нужно пригласить начальника станции!
Помимо членской валюты и медалей, напрямую дарите столетний женьшень, увеличивающий выносливость и харизму, для повышения уровня используйте то же самое с привлекательностью.
Подниму это...
Я хочу попробовать
Цунгэ удалил все сообщения, которые засоряли экран!
Ты первый руководитель группы, я думаю, главный администратор должен полностью поддерживать твою работу.
Сто лет не осмелюсь купить
Я тоже хочу, если сделаю плохо, яйца снова пнут...
Это так (псевдоним)...
Хе-хе, к тому времени я попрошу администратора закрепить этот пост на главной странице 7723, думаю, что больше людей примет участие. Конечно, я склоняюсь к тому, чтобы публиковать больше постов о программном обеспечении, потому что 7723 не хватает игр, а вот программного обеспечения не хватает.
Я хочу участвовать!!! Можно?
А куда ещё отправлять?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ