[Группа ресурсов] Flv Player

Оригинальный постер: Аа аа а Просмотры: 700 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-02-04 12:08:00
1. Поддержка J2ME (опционально); 2. Поддержка JSR75 (обязательно, иначе программа не запустится); 3. "Куча" памяти не менее 3Мб (кроме файлов сравнения без увиденной информации); 4. Поддержка FLV (программа использует собственный кодек при открытии файлов); 5. Требуется поддержка звука MP3. ------------------ Это программное обеспечение поддерживает следующие форматы: Видео: видео с экрана. . . . да (если память); видео на экране2. . . Нет; Соренсен Х. 263. . Да (если память); Редактор On2 VP6. . . . . . . . . Никто; Версия On2 VP6 (α) Нет. АВК. . . . . . . . . . . . . Нет; Звук: линейный PCM. . . . . . Нет; АДПКМ. . . . . . . . . . . Никто; Неллимозер получен. . . . . . Нет; Г. 711. . . . . . . . . . . Никто; Формат ААС. . . . . . . . . . . . . Нет; Спекса. . . . . . . . . . . Никто; Воспроизведение MP3. . . . . . . . . . . . . Да (если предоставляется поддержка по телефону); ------------------ Я думаю после этой таблицы, подробного исследования, типа вопросов, а пачаму есть мяне плейар Эти хвайл не воевать? "Не должно! Я думаю, что путем установки вопросов это не возможно. Единственное, как я хочу отвновиться - это "размер SEM-буфера, настройки в этом разделе не должны меняться, если только вы не смотрите кучу видео, разрешение которых превышает утвержденное 320×240". Более того, в этом нет ничего сложного, вам нужно выбрать файл и начать его просмотр. Во время просмотра используются следующие клавиши: вверх/2 – громкость; вниз/8 — громкость —; огонь/5 – пауза; клавиша «пауза» «0» — снимок экрана. Кадры сохраняются в формате BMP в рабочей папке. *-Видео повернуто на 90 градусов. # - Изменить размер видео по размеру экрана. Я хочу напомнить вам еще раз! Не обязательно первое знакомство с интернет-видео с разрешением 720х576, кодировкой видео AVC, под 30 частатыми кадрами, скоростью передачи в районе 1500 и аудиокодеком AAC. При воспроизведении видео вы не увидите ничего, кроме информации о нем. Например, мой BenQ EF81 тормозит, не способен воспроизводить видео с такими параметрами: Видеокодек H.263. . . . Соренсен; Разрешение. . . . . 128x96; битрейт. . . . . . . . 32 (может быть чуть больше 96); Частота кадров. 4-5; . . . . . аудиокодек MP3; битрейт. . . . . . . . . 32; Частота. . . . . . . . . 22050; Канал. . . . . . . . . . Кроме того, мне бы хотелось увидеть некоторые телефоны, которые не полностью очищают время и пространство при воспроизведении звука, и в этом случае изображение продукта не будет соответствовать звуку. Если все в порядке, то изображение и звук должны быть рассинхронизированы не более чем на 1 секунду. Вопросс возможно и берет большинство этих FLV файлов? Можно скачать из Интернета, конечно, подойдут по параметрам, но можно взять любой FLV-конвертер и конвертировать видео 1. Поддержка jsr-75 2. Стек больше 3М (по данным теста S40 доступен стек 2М) 3. Поддержка воспроизведения MP3 На данный момент поддерживается только контент H263+MP3 Горячие клавиши: 2/8 Громкость +/- 5 Пауза 0 Скриншот * Поворот экрана # Адаптация к экрану Важные советы: 1. Высокое разрешение и частота кадров не поддерживается. Конкретная ситуация зависит от производительности мобильного телефона. 2. Авторские права принадлежат оригинальному автору (MBASIC).
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе! Спасибо за поделившуюся информацию!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ