7723 развлекательная группа, хаха,
Это любовь, качество и мечты, ваша и моя развлекательная группа 7723. Мы поднимем знамя любви, наймем качественных членов команды и будем усердно работать над 7723 мечтами. Если вы думаете, что вы гений, или превосходный писатель, или мастер отвечать на сообщения, как вы можете пропустить веселый кружок развлекательной группы? Поскольку высокие здания возвышаются над землей, развлечение — это не наш лозунг, а наша вера. Вы разговариваете со мной, наслаждаетесь процессом обмена и общения, и жизнь в Интернете становится более значимой. Как насчет этого, ты взволнован? Приходите скорее к нам (ах-ха-ха, води)
Ответы (17)
Ха-ха, я хочу участвовать!
!!!!!
Не пройдёт мимо…
Чёрт возьми………
Хахахаха..
Я ушёл тихо, так же тихо, как и пришёл...
Ха-ха, поддерживаю
поддержка
Я тихо ушёл, так же тихо, как и пришёл... Не унося с собой ни одной жены — Сюй Чжимо
Это одобрено?
Присоединение может быть полезным?
Плюс в том, что это подпись самого автора, ха-ха
Личная подпись- -
Подпись~~~ Угрюмый
Почему нет группы под названием «Рейнджеры»? Если бы была, я бы без сомнений присоединился! Потому что я именно тот тип человека, который любит писать комментарии, связанные с играми, при этом добавлять свою манеру письма и свои особенности (личное мнение) с небольшими шутками, но не люблю следовать стереотипам, например, добавлять в название модели в виде цифр «Рейнджеры». Однако если эта развлекательная группа включает в себя такие концепции, можете просто добавить меня.
Я просто не люблю комментировать с добавлением модели, не люблю менять имя только ради добавления в группу, согласен с 15
Похоже, довольно интересно, Цунь Гэ, считай меня в числе участников. Если есть какие-то правила, оставь мне сообщение.
— Все ответы загружены —