1. Мужской и женский туалеты школы соединены. Девушка зашла в туалет и забыла принести туалетную бумагу. Когда она смутилась, из соседнего мужского туалета принесли туалетную бумагу. Лицо девушки побледнело, и она громко спросила: «Кто?» Мальчик по соседству ответил низким и сильным голосом: «Лэй Фэн». -
-
2, -
Врач спросил пациента, как он сломал кость. Пациент рассказал: «Я почувствовал, что в моих туфлях песок, поэтому я тряс их, держась за телефонный столб». Блин, мимо проходил какой-то ублюдок, думал, что меня ударило током, поэтому взял деревянную палку и дал мне две палки! -
-
3. -
На уроке биологии учитель спросил: Как правильно различать руки и ноги осьминога? Ответ ученика: Пусть понюхает пердеж. Тот, кто закроет нос, — это рука, а остальные — ноги. Весь класс упал. -
-
4. -
Мужчина продолжает громко пукать на работе, а его коллеги не могут не сказать: Ты можешь молчать? Потом я увидел, как он сидит и дрожит. Коллега спросил его, что он делает, и он ответил: Я сейчас поставил на вибрацию! -
-
5. -
Кто-то ехал на велосипеде и услышал крик прохожего: иди, иди, иди... Я подумал, блин, я тоже умею петь: Олай Олай... Не успел он договорить, как упал в канаву. Прохожие ругались: Черт возьми! Говорю тебе, Гоу Гоу Гоу, ты все еще катаешься? ! Вы заслуживаете смерти! -
-
6, -
Карп и Черепаха пошли за свидетельством о браке. Продавец спросил у черепахи, сколько ему лет, и черепаха ответила: 100. Продавец с сожалением сказал: «Мне очень жаль, но по правилам вашей семьи вы еще несовершеннолетняя и вам не разрешено выходить замуж. -
-
7, -
Пара пришла к колодцу желаний. Муж наклонился, загадал желание и бросил монетку в колодец. Жена тоже хотела загадать желание, но, наклонившись, случайно упала в колодец. Муж был в шоке, а потом с улыбкой сказал себе: «Это охрененно здорово!» - - 8. - Пара ловила рыбу на реке. Дама всегда была шумной, и через некоторое время рыба клюнула на наживку, и дама сказала: Эта рыба действительно жалкая. Муж сказал: Да, пока ты молчишь, разве не будет хорошо? - - 9. - Учитель естествознания спросил: «Почему после смерти тело холодное?» Никто не ответил. Учитель снова спросил: «Никто не знает?» В это время кто-то за классом сказал: «Это потому, что ум по природе своей крут». - - 10. - Паук очень любил муравья, но был отвергнут, когда он выразил свою любовь. Паук закричал: «Почему? Почему все это происходит?» Муравей робко сказал: «Моя мама говорила, те, кто целыми днями сидит в Интернете, — нехорошие люди!» - - 11, - Сяогуан - прилежный и прилежный студент, который использует зимние каникулы, чтобы подрабатывать, чтобы заработать на обучение. Днем он помогал мяснику разделывать мясо, а по ночам работал интерном в больнице. Однажды ночью у пожилой женщины возникла чрезвычайная ситуация, и ей потребовалась операция. Сяогуан втолкнул ее в операционную. Старуха запаниковала и закричала: «О боже! Ты мясник свиней, куда ты меня толкаешь? - Одному человеку хотелось рвать, когда он впервые сел в самолет. Стюардесса взяла пустую сумку, а когда она была почти полной, пошла за другой сумкой и сказала «не блевать». Когда вернулась, она увидела это повсюду. На вопрос, почему, она ответила: «Я видела, что она почти полная, поэтому сделала еще глоток, и все вокруг меня вырвало..." - - Всегда будьте готовы помочь другим, независимо от того, видели вы это или нет. Если вы смеетесь после прочтения, пожалуйста, поставьте палец вверх! Пусть ваши пользователи сети смеются, когда они в плохом настроении! Это то, что вы хотите сделать, верно?
【Шутка】★Отличная шутка★
Ответы (8)
Динь-динь...
Мне что, надо сказать «ха-ха»???
Ха-ха-ха, так смешно!
Последний очень необычный по вкусу
Хотя я уже смотрел(а), всё равно нужно поддержать.
Говорю, что все посмотрел, но все равно поддерживаю!
Ладно! Я поставлю тебе столько, сколько сам видел!
вверх…
— Все ответы загружены —