[Уведомление] Приближается ресурсная группа!

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 593 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-02-04 15:35:36
Просто напоминание! На этом сайте нет недостатка в играх! Не имеет значения, хотите ли вы опубликовать игру, но, пожалуйста, заранее проверьте, доступна ли игра на сайте, чтобы избежать повторной публикации! Если произойдет повторение, все, что я смогу сделать, это… хе-хе! В то же время каждый может присылать программное обеспечение, электронные книги, темы, игровые впечатления и т. д.! Но не повторяйте этого! Не публикуйте! Если вы что-нибудь найдете... Хе-хе... Спасибо за поддержку! Приглашаем всех присоединиться! Кроме того, Damen может создать группу стикеров, Xiaoshang — китайскую группу… и так далее! Давайте создадим вашу группу, чтобы обогатить форум 7723! <7773 Управленческий состав>
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
........Сейчас на форуме все посты от ресурсных групп. Если мы с Сяо Шан создадим две группы, то на форуме больше не останется других постов- -。。Но ты заходи первым。。Удачи!
……Понял… пока не буду так часто отправлять… хе-хе
Ничего страшного. Главные ворота. Всегда лучше, чем только пустые посты! Чем больше постов, тем разве это плохо.
Верно, ресурсы всегда кто-то использует, всем не нравятся пустые посты
Бессодержательный пост интересный... Что касается поста с ресурсами, честно говоря, мне это не нужно... Может быть, кому-то другому пригодится.
Потому что эти ресурсы можно найти на многих сайтах, и они предназначены именно для моей модели... А нам нужны ресурсы, которые мы делаем сами, это очень полезно и хорошо, а не просто как спам на форуме. И кроме того, я даже не знаю, будет ли работать на моей модели после установки...
Нам нужны качественные работы, а не переправка контента. Если это просто переправка, это становится скучно, даже я ленюсь нажимать... Например, как с XiaoShang, который может локализовывать самостоятельно, когда вы делаете что-то сами, это имеет смысл... Если же это ради количества, возникает чувство скуки.
Личное мнение, не то чтобы не поддерживаю, просто надеюсь, что можно сделать лучше, более оригинально..
Взгляд Дамэня очень уникален
О! Точно! Вот почему я и написал этот пост! Надо тоже обратить на это внимание!
Жаль, что нет технических специалистов, а то иначе я бы и ленился быть грузчиком?
Не могу больше, в последнее время я слишком серьёзен, везде провоцирую — —, в будущем я буду спокоен, спокоен........ верю в спокойствие, нужно быть спокойным!
Хорошо, ты прав, поддерживаю~~~~
Электронные книги, темы, игровые впечатления — к какому разделу это относится?
Ребята, вы не могли бы поддержать нашу версию для Android...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ