драконий жемчуг

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 438 Ответы: 72 Опубликовано в: 2012-02-04 18:39:39
Согласно легенде, в 7723 повсюду разбросано 7 шаров дракона. Тот, кто их соберет, сможет осуществить свое желание, и люди постоянно борются за это... Каждый год проводится «Соревнование боевых искусств», призом в котором являются шары дракона... В углу 7723 живет Сунь Укун. . Но на другой стороне 7723 был ребенок, Сяо Мин, который планировал. В это время главные модераторы 7723 проводили встречу у горячего источника в 7723. Внезапно послышался громкий шум, и издалека послышался луч огня. Поэтому модераторы 7723 быстро оделись и выбежали на улицу посмотреть, что произошло. После шума они увидели большую яму с огромным яйцом внутри? В этот момент подошел Дандан и сказал: Брат! Мы все были шокированы. . Лицо Дандана было очень бледным, и он сказал: «Это не мой брат, это самолет моего брата». Но внезапно из яйца выскочил монстр и вонзил нож в дверь. Дверь сразу почувствовала это. Он использовал цигун стиля черепахи и мгновенно убил монстра. Затем яйцо излучало свет. Мы сразу же пошли посмотреть, и это оказался Жемчуг Дракона, черт возьми, это так здорово. Хуанфу сказал, что несколько других наших модераторов тоже были втайне счастливы, но перед ним возникла мощная аура, и это оказался Сяо Мин, а монстры позади него были плотно набиты. Итак, Сяо Мин сказал: «Черт побери меня, и дверь превратилась в Супер Сайяна». Другие модераторы тоже изменили свое мнение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……Я думаю, что всем модераторам следует удалить спам-посты
Утром дал, я ответил более десяти, теперь нет....
Я тоже хочу... какая от этого польза
ответить…
Ау. Что за штука Драконий жемчуг
Каждое дитя, ищущее Драконий Жемчуг, в прошлой жизни было ангелом со сломанными крыльями
Вот именно. 10 этаж. [Рыцарь ветра Lone]: Мобильные игры становятся всё скучнее\2012-2-4 12:05:16\Ответ службы поддержки: Здравствуйте, когда будет время, вы можете заглянуть на форум 7723, там есть игры, рекомендованные всеми, возможно, найдется что-то подходящее для вас, спасибо за поддержку 7723.
Ворота... похоже, это не особо-то нужно
А потом кто-то спросил... 15-й этаж. [Гость]: Служба поддержки, форум 7723, какой это? Отправьте мне сначала сообщение. \ 2012-2-4 17:28:51... Я просто хотел ответить, но прав нет.
С этого момента, если ты снова возьмешь меч, я заставлю тебя умереть! Меч не предназначен для того, чтобы убивать за спиной, если ранить кого-то сзади, то не заслуживаешь пользоваться мечом!
Пот....
Я напишу ещё немного...
Без разницы, всё равно просто хотел немного помочь. Если нет, то и нет.
Сегодня Цунгэ больше не обновляет.
Что еще???
На ресурсы, которые я выкладываю, никто не отвечает
Я вернулся..
Больше не могу, от ресурсов меня тошнит... Весь день сплошные посты с ресурсами, сплошные названия ресурсов... Я уже с ума схожу...,
Я????
Наверное, потому что никто не хочет!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ