запирание Поделитесь своими новогодними впечатлениями

Оригинальный постер: Пи Сю Просмотры: 173 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-02-04 19:16:01
Сегодня первый день, когда можно поесть дома после китайского Нового года. Начнем представление. За пределами первого дня неполной средней школы все было так же, как и второй день неполной средней школы. На третий день младших классов у меня с кем-то произошла ссора, которая переросла в жестокий конфликт. Два человека против трёх. Они все выиграли. Им была выплачена компенсация в размере 3700 юаней. Они пробыли в отделении полиции восемь часов. Очередной день в полицейском участке. Тогда все было мирно до сегодняшнего дня. Сегодня вечером я буду ужинать дома. Найдите трансцендентную (#‵′) выпуклость.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Это действительно Аутоман…
……действительно богатый
Ха-ха, молодая горячность
……Молодая. Мне 22
Владелец гостиницы? Да ну, если это большой отель, ты оттуда не выберешься... Я тоже такое видел – –
Эм...
……не спорить с миром…… терпеть унижения
Я смеюсь, большой отель, большой отель будет есть людей?
Иногда, ходя в некоторые места, приходится терпеть... Например, в баре, в таком месте, если вы начнете шуметь, наверняка что-то сломаете.
…Этот Новый год оставил меня истощённым физически и морально
Только что посмотрел условия для повышения на следующий уровень… Я с ума схожу…----- Извините, вы пока не можете повысить уровень; ваш текущий уровень — 16, у вас всего 767 юаней членской валюты, 2534 очков знаний, 34194 очка энергии, 17285 очков очарования. До 17 уровня не хватает 1419090 юаней, продолжайте стараться! -----
Будет ли он есть людей, сделать одного Лоло разве не слишком легко?
Празднование Нового года — это вечная тоска
Мой принцип таков: если не договоришься словами — бей, а после бей можно говорить.
…В Гуанчжоу во время празднования Нового года было очень тихо, никаких драк вовсе не происходило
Ох....
Ты хвастаешься, в Гуанчжоу не дерутся.
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить