Сущность Порекомендуйте шедевр ARPG-игры: Ainodia 3.
Введение: Inotia 3: Children of Carnia — это ролевая игра, портированная с платформы iOS. Эта игра выполнена в стиле японской игры и выглядит вполне достойной ожидания! [Особенности игры] 1) Организованная групповая функция: уникальная групповая боевая система: вы можете объединить до шести персонажей, чтобы использовать в игре их сильные стороны и навыки. Вы можете управлять каждым отдельным персонажем или позволить им сотрудничать друг с другом в бою. В сюжетном режиме вы можете не только приобретать различных персонажей, но и нанимать наемников, каждый со своей индивидуальной одеждой, наступательным и защитным оружием. 2) Эпический сюжет: по сравнению с предыдущей игрой, Inotia 3: Children of Carnia имеет эпический сюжет, который путешествует через прошлое и настоящее. Вы поймете всю историю через точку зрения главного героя. В игре более 130 карт для приключений, а 230 различных миссий достаточно, чтобы привлечь вас к игре. 3) Различные способы обновления! 4) Эта игра поддерживает английский и французский языки. (Добавлен упрощенный китайский) 5) Его совместимость может работать на большинстве устройств Android. Содержание обновления v1.2.5: - Официальная китайская версия, некитайская модифицированная версия, проблем с выходом быть не должно! Нажмите, чтобы загрузить 19 МБ
❮
❯
Ответы (34)
Видя эти болящие яйца 19 МБ, я просто не могу успокоиться
Нажмите, чтобы скачать 19MB
……19 МБ не осилить! Почему все APK такие большие, даже маленькие требуют 9 МБ……
19 триллионов в Android не считается много, но эта 2D игра действительно очень интересная, всего можно выбрать 6 персонажей.
S40 не вытерпит!
Андроид существует только для того, чтобы зарабатывать деньги для Мобильной связи, Unicom и Telecom, категорически не использую.
Мне всё больше хочется купить телефон на Android, а затем скачивать игры с компьютера — они точно будут классные.
Выражаю недоумение по поводу 6-го этажа..
Хорошо оснащённый Android-телефон примерно за 2000 будет нормально. А за 1000 уже не подойдёт.
Да, если покупать, то лучше хороший, с хорошими функциями! Хе-хе
19 триллионов. Ладно! Играй себе медленно
Игра очень маленькая, но графика неплохая~Поддерживаю, я сейчас всё ещё играю на Андроиде в братство. Всего чуть больше 200 МБ, очень хорошая стрелялка, рекомендую всем!
Не люблю стрелялки, больше нравятся игры с физическими головоломками.
Это очень весело, я играю, не знаю, как распределяются снаряжение и уровни, все навыки изменены до 255 уровня
У меня есть три персонажа, у которых все экипировка добавляет удачу и выпадение предметов
Мой Le phone не работает…
Я всего лишь прокачивал лучника, а потом изменил уровень, деньги, навыки, больше ничего не менял
Лучник может стрелять по всей карте
Пока всё ещё не умею прокачивать снаряжение, не знаю, какой у них код
Полный комплект для трёх персонажей с удачей и повышением выпадения, оружие с +5 удачи фиолетовое, усиление 8, при надевании выпадает много оранжевой экипировки
Загрузить больше ответов