Я спрашиваю от имени вебмастера. Спасибо за вашу поддержку 7723. Надеюсь, вы сможете дать конкретные ответы и внести свой вклад в 7723
С любовью, качеством и мечтами, ваш и мой 7723
[Опрос] Откуда вы знаете 7723?
Ответы (162)
Я искал BT в интернете и попал на 7723
Я узнал об этом, когда искал Питомническое Королевство в интернете. Потом через рекомендации людей с Сина я сначала несколько месяцев был туристом, а потом присоединился.
Я искал игру в интернете, увидел компьютерный сайт 7723, затем зашёл, увидел, что игра хорошая, позже зашёл на мобильную версию сайта, и вот прошло уже больше полугода.
Искал в интернете виртуальные онлайн-игры, а потом попал на 7723
Однажды я искал взломанную версию недавно вышедшей игры и случайно наткнулся на это место.
Меня потянули в маринованный перец...
Моя история довольно странная: в средней школе я играл в игру, которая называлась Сянчжан. После того как я перешел в старшую школу, я увидел на рекламных плакатах в манге версию с заменой скинов, под названием ***** бесплатная коробочная версия. И тогда я поискал в интернете, и оказалось, что с таким длинным названием можно что-то найти, и так я нашел 7723.
Я нашёл на Baidu сайт с взломанными мобильными играми...还有百分网 и другие... Кроме того, надеюсь, что 7233 попадёт в специальный раздел мобильных игр QQ-браузера, 百分 уже туда попал... Хех... Поддерживаю...
Бар мобильных игр Baidu
Я даже не говорил играть. После того как я нашёл BT на 7723, через несколько месяцев я снова посмотрел, и через несколько месяцев обнаружил форум на 7723. Потом я провёл несколько месяцев на форуме и зарегистрировал аккаунт
Узнал об этом на сервисе вопросов и ответов Tencent, там для отвечающих было перечислено много игровых сайтов, ходил туда-сюда и в итоге вернулся на сайт 7723, как листья, падающие к корням.
Я играю в "潜龙传", играю несколько дней и только достиг 39 уровня. Поэтому я безумно ищу BT-версию! Нашёл 7723 и больше не уходил.
Один мой одноклассник только что получил мобильный телефон с доступом в интернет и хотел найти взломанные игры! Он нашел 7723 на Baidu и сказал мне, что на 7723 много взломанных игр. Я посмотрел и обнаружил, что игры на 7723 очень хорошие, с тех пор я начал часто заходить на 7723, чтобы скачивать игры. Однажды, чувствуя себя очень скучно, я зашел на форум и обнаружил, что на форуме 7723 есть всё, чего нет снаружи, поэтому я зарегистрировал аккаунт, и с этого момента...
Ищу игровой сайт, кликнул и зашёл
Пришел с Baidu.
Я искал на Baidu, затем дал это своему другу, затем один передал десяти, и многие об этом узнали
Я забыл, как сюда попал, случайно зашел, когда сайт только создавался, тогда разделы еще не были готовы, набирали администраторов!
Пришел с поиска Baidu
Когда ищешь игру на Baidu…
Я зашёл на «Мобильный рай», увидел, что кто-то говорит о взломанных играх, и я с радостью туда пришёл.
Загрузить больше ответов