Источник: перепечатано с Яшенского форума. (Изначально я видел это на форуме Сайпана, но на плакате было написано, что оно было перенесено с форума Ягами, поэтому я просто сказал, что оно было перенесено с форума Ягами).
Введение в ресурс: Youmi Jieba, совершенно бесплатный универсальный плеер для мобильных телефонов, прекрасно реализует декодирование RMVB. Бесплатное использование без аппаратного декодирования, позволяющее воспроизводить видео высокой четкости на интеллектуальных платформах. Чрезвычайно поддерживает RMVB высокой четкости 720P, а также поддерживает распространенные форматы видео мобильных телефонов, такие как AVI, MP4, FLV и 3GP. Он поддерживает распространенные методы кодирования, такие как mpeg4 и H264; Технология оптимизации декодирования значительно снижает использование процессора и памяти. Использование памяти, чрезвычайно быстрый запуск, механизм улучшения изображения, снижение шума изображения, четкое представление качества изображения, поддержка полноэкранного воспроизведения видео низкого качества, в будущем будет поддерживаться больше форматов и кодировок, а по многим параметрам он опережает аналогичное программное обеспечение, создавая самый мощный плеер на мобильной платформе.
Модель адаптации ресурсов: теоретически поддерживает версию машины v3v5, и моя собственная машина версии v3 работает отлично.
Требуется ли подпись: Нет.
Введение с оригинального постера; приведенное выше введение скопировано. По моим ощущениям, он может воспроизводить формат RMVB, который лично я считаю лучшим, поскольку встроенный плеер (младший брат Nokia, встроенный плеер — RealPlayer) может только прослушивать звуки. , Я не вижу изображения, UC Video может прослушивать звук и видеть очень застрявшие изображения (одно изображение застревает примерно на 5 секунд, и оно немного беспорядочное), но Yumi Jieba может воспроизводить его идеально, а звук медленнее примерно на две секунды (просто будьте довольны, друг мой), так что это полезный инструмент для просмотра RMVB. Что касается MP4, то можно просматривать изображения, ускорять и менять звук, но он не такой примечательный, как упомянутый во введении универсальный плеер. Что касается совместимых моделей, то модели версии 3 определенно поддерживаются, а модели версии 5 проходят самопроверку. Хорошо, загрузите вложение, пожалуйста, подождите.
[Команда ресурсов] Youmi Jieba — плеер, позволяющий мобильным телефонам воспроизводить формат RMVB.
❮
❯
Ответы (15)
Должно быть, это не программа в формате jar..
О боже, не удается прикрепить файл, что делать?
Это очень приятно... ты понимаешь!
Эй? Странно, только что получилось, а как же так, что я не вижу вложение?
В сочетании с этим универсальный тоже неплохо
О, вышло, все подождите немного, выкладываю фото.
Постойте, модератор, как удалить изображение? Четвертая картинка немного подозрительна на рекламу, пожалуйста, объясните.
В пятом приложении, то есть на сайте на четвёртой картинке, все не ходите туда, я тоже не бывал, есть там что-то опасное или нет, я тоже не знаю.
Я удалил это для тебя!
Спасибо большое, очень признателен, иначе мой образ... я никогда не смотрю на эти вещи.
Все кончено, удалил слишком быстро! Забыл сохранить сайт! Ошибка!
……без слов……
………………
патч патч патч
патч патч……
— Все ответы загружены —