«Семь убийств» Глава 4 (1)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 183 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-02-04 21:06:20
Учитель Шангуань И Сюань Мин когда-то был брошенным учеником секты Циншань, а также малоизвестным в мире мастером изготовления талисманов. Он учился у Сюань Мина с детства. Как его любимая работа: «Возвращение Талисмана» характеризуется непредсказуемым открытием и закрытием преобразования в контрольные атаки оружием, которое можно использовать для мощных атак по одной цели и групповых атак. Просто это требует от заклинателя много внутренней энергии и техники работы. Даже такой могущественный, как Шангуань И, он может произносить заклинания только один раз в месяц. Столкнувшись с Хань Мэнъяо, соблазнительницей номер один молодого поколения секты Хэхуань, Шангуань И решил быстро сражаться после первого испытания. Столкновение трех кинжалов и слова «гуй» длилось недолго. Шангуань И скрестил руки и образовал крест, сжимая свою Ци в шар. Зеленый палец на среднем пальце его левой руки зажег маленькую искру. "Идти!" Зеленый огненный дракон взлетел в воздух, когда Шангуань И выпрямил левую руку. Три коротких меча застыли в воздухе, как три человека в панике, и слово «Гуй» внезапно взорвалось. Первые звезды рассыпались в воздухе и в одно мгновение превратились в быстро вращающийся ветровой вихрь. Зеленый огненный дракон одновременно бросился в вихрь ветра. «Инь… Инь…» Вихрь ветра становился все больше и больше. С другой стороны, ведьма Хань Мэнъяо сформировала одной рукой «горизонтальный и вертикальный двойной щит», чтобы защитить себя перед собой; другой рукой она использовала кнут, чтобы ударить гром.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван,,,
Привет всем, давайте обсудим сюжет
Не я, я могу летать с помощью золотого меча-силы.
Это так трудно угадать
Моя роль... ещё не...
Сюаньмин... это дополнительный персонаж... купи один, получи один в подарок
— Все ответы загружены —

Оставить ответ