Ресурсная группа@Электронная книга Классическая Сянься "Чжу Сянь"

Оригинальный постер: Идеальный @牉嗳 Просмотры: 231 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-02-04 21:07:01
Я прочитал роман уже давно и подумал, что он довольно хорош, поэтому скачал его из Интернета, чтобы все могли оценить. Введение: В этом мире нет богов, но с древних времен люди были свидетелями всевозможных странных вещей в окружающем их мире, таких как молнии и гром, сильные штормы, а также природные и техногенные катастрофы, с бесчисленными жертвами и скорбями повсюду. Остановить их совершенно не в силах человека. Поэтому я подумал, что над девятью небесами обитают всевозможные боги, а под девятью призраками также есть место, куда призраки возвращаются, — дворец Ямы. Так теория богов распространилась по всему миру. Бесчисленное количество людей искренне кланяются различным богам, созданным их воображением, молятся о благословениях и жалуются, а благовония процветают... В современном мире праведный путь процветает, а злые духи отступили. Земля Центральных равнин имеет красивые горы, прекрасную воду, большую популярность и богатую продукцию, и она прочно заселена порядочными семьями. Среди них «Цинъюньмэнь», «Храм Тяньинь» и «Долина Фэнсян» являются тремя столпами и лидерами. Эта история начинается с «Ворот Цинъюнь».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Небо и земля не милосердны, они относятся ко всему как к шелковой кукле. Я выражаю, что видел это, но недоволен концовкой.
Брату не интересны романы, он даже не дочитал «Ха».
Легенда о Лу Сяофэне
Вложение слишком большое, не удаётся загрузить…
Я отправил(а).
— Все ответы загружены —

Оставить ответ