Задайте несколько китайских вопросов!
Когда я вчера сменил название производителя, то обнаружил очень странную проблему. Когда я изменил имя производителя на (Tangled (^_汉化), файл jar стал недействительным во время установки! Если бы я изменил его на (COOK(^_中文)), это не сработало бы!
Ответы (18)
Не понимающие проходите мимо! Тебе всё же лучше писать имя в разделе о себе!
Тогда это не будет заметно!
Производитель обвиняет вас в нарушении прав, или же указывает имя в разделе о нас
Э, так ты хотел прославиться! Линк поменял loding… на своё имя! Попробуешь? Или поменяй картинку!
link做法很好,以后有机会也学。顺便卖卖7723广告
Э... это тоже можно, да.
Я ещё не умею редактировать изображения, эй, кто такой link, откуда я его никогда не видел?
Ты измени URL-адрес в игре на 7723.cn
Link — это лидер в мире портирования на маленькие экраны (с тех пор как Цюань Гэ и Сяо Жэнь отошли от дел) BT, портирование, способен на всё! Это благословение для мира маленьких экранов! Хе-хе!
Я попробовал один раз изменить URL, после неудачи больше не стал этим заниматься. Если Link будет, я обязательно стану его учеником!
Link в сообществе Zero Degree!
Сообщество Ноль градусов?? Что?
Изменить Loading на своё имя очень просто, при локализации достаточно просто изменить это, при переносе тоже так же, найдите языковой пакет игры и можно будет внести изменения…
Кстати, Сяо Шан, в txt-тексте некоторые предложения могут быть разрезаны такими элементами, как \a. Будет ли проблема, если переводить слова напрямую?
Просто используйте слово, которое идет после '汉'
looking??Но если я изменю это, при установке будет ошибка!
Скромный перевод на китайский, скромная слава, кто такой как ты, чтобы производитель переделал под тебя, эх
Хе-хе… никто не обращает внимания на безымянного солдата…
— Все ответы загружены —