Ресурсная группа прибывает!

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 588 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-02-04 22:09:25
неважно! Участники! Больше никаких требований к количеству! А как насчет самого ценного? Делитесь только теми играми, в которые вы играли, и которые вы считаете хорошими! (И на этом сайте его нет) Нам нужно быть избирательными в переездах! хе-хе! Соглашаться?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………………
Диван согласен или против?
Поддерживаю... Очень поддерживаю! Главное – качество! Хочется хороших вещей...
Ммммммм
Просто… выкладывай что-нибудь забавное! Эм… не забудь про портирование на маленький экран.
Я постоянно исправляю инструкции, они все еще не идеальны, надеюсь, что все вы дадите свои предложения!
Еще есть яйца, имя можно немного сократить... Слишком часто смотрю, немного...
Ответ 5 этажу: что бы ни забыл, нельзя забывать маленький экран!
Убрать группу ресурсов? Я боюсь менять имя! Боюсь проблем с администратором сайта! Другие могут изменить!
Спасибо, Дан-дан~~~ Я всегда буду тебя поддерживать
Ты не меняй, если не хочешь, а менять можно. Лично мне кажется, что имена слишком длинные, или можно сделать какой-то креативный символ — тоже неплохо. Каждый раз, когда смотрю имя, сначала вижу три слова "Ресурсная группа", сегодня количество постов тоже супер, добавление префикса "Ресурсная группа" к постам не вызывает возражений.
Хи-хи………
Я пойду исправлю пост!
Ха-ха, из-за этого, если в будущем создадут ещё несколько групп, на нашем форуме не останется названий короче шести символов...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ