[Группа ресурсов] Просматривайте записи чата QQ. Вы можете просматривать их, войдя в систему со своего мобильного телефона.

Оригинальный постер: Би Цинь Форс Просмотры: 1913 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-02-04 22:57:55
хорошо. Не знаю, будут ли меня ругать за эту публикацию, так что перейдем к теме.

Источник ресурса: Сайпанский форум. Создано Фэнсин Ися.

Введение в ресурс: это программа, которая может просматривать записи чата QQ. Хотя автор сказал, что он может просматривать записи чата QQ версии 08, версии 09 и версии 10, я лично протестировал его и обнаружил, что могу просматривать записи QQ версии 12. Пожалуйста, обратитесь к справке в программе для конкретных операций. Конечно, вы можете смотреть на себя, но можете ли вы смотреть на других? Ответ: да. Пока он/она входит в QQ с помощью вашего мобильного телефона, история его/ее чата будет под вашим контролем.

Требуется ли подпись: Нет.

Нужна ли платформа PY: Да, хотя платформа у меня и есть, но она больше 2М, и для установки видимо требуется взлом телефона, поэтому планирую открыть еще одну почтовую платформу и программу для взлома телефона. Следите за обновлениями.

Модель адаптации ресурсов: теоретически поддерживает машины v3v5. Моя машина версии 3 работает отлично, а машина версии 5 выполняет самотестирование. Хорошо, примите мое вложение. Платформа NG
📷 картина (3)
картина1
картина2
картина3
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какое зловещее программное обеспечение
Для меня это вообще ни к чему…
Ээ...,
На картинке выше...
ОК, на рисунке готово.
Темная лошадка непростая! Интересно быть модератором?
Вверх…………
Нежданный гость, спасибо за добрые намерения, модератор? Нет, я не буду это делать, у меня нет таких способностей. Кстати, насчет платформы PY, пожалуйста, ищите в форуме «PY平台», и вы сможете найти последнюю версию 2.8 платформы PY (опубликованную Luoruoshang). Что касается взломанных мобильных приложений, похоже, что те, которыми я пользовался в прошлом году, уже не работают, поэтому я собираюсь протестировать их, ждите с нетерпением.
Хэйма очень вежлив! Если интересно, обратись к администратору сайта! Я на это довольно положительно настроен.
Ха, нежданный гость меня так возвысил, я всего лишь грузчик, по силе многие в сети 7723 сильнее меня.
Платформа NG
тест тест
Платформа NG
图片
Ха-ха, привет, Хэйма-сан
— Все ответы загружены —

Оставить ответ