сжатие игры
Я как и я с 5300 не могу играть в игры выше 1024к, да и некоторые игры на сайте с ним совместимы, а некоторые совсем чуть-чуть, что очень сбивает с толку. Я видел это на других мобильных телефонах. Изображение логотипа UC стоит более 11 тысяч. Его можно использовать, удалив несколько изображений логотипа. Затем я зашел на 100%.com и обнаружил, что 1019k готов к загрузке. После загрузки я увидел, что эти логотипы были удалены. Может ли какой-нибудь эксперт научить меня, как их изменить?
Ответы (6)
Используйте оптимизатор изображений! Сначала распакуйте изображения из игры, затем обработайте их с помощью оптимизатора изображений! Если не понимаете, спросите у Сяо Шаня!
Это сразу исчезло, прямо перешло к вопросу, включен ли звук. Сяо Шан — мастер программирования? Мне нравится…
У тебя случайно нет склонности к ломкости?
Старик — атакующий... ва-ха-ха
Ладно! Скачай игру, измени суффикс на «.zip», затем открой с помощью MC, извлеки те изображения, которые считаешь ненужными, после этого избавься от них! Упакуй заново! Переименуй в «_jar», потом выйди из MC, и замени «_» на «.». Должно работать, это не связано с программированием, это несложно! Если не понятно, спроси у Сяо Шаня!
Ничего, главное, что всё в порядке…
— Все ответы загружены —