Предисловие: В июле прошлого года я купил смартфон. В августе я узнал, что после взлома телефона можно установить больше программ и игр, поэтому я поискал руководства, программы и т. д. для взлома телефона. Потом я нашел программное обеспечение HELLOOX, но оно подходило только для моделей FP1 (не спрашивайте меня, что такое модель FP1, потому что я не умею это делать). (Я понимаю), он не подходит для новой модели FP2 (я так и не понял, знаю только, что версия новее FP1), и он в тот момент крашился. К счастью, в сентябре мастер на Сайпанском форуме «Давэй», широко известный как «Виагра» (я нецензурно рассмеялся), разработал три метода взлома мобильных телефонов, здесь я расскажу только об одном из них: взлом Нортона.
Источник ресурса: Saipan Forum Dawei поделился
Процесс взлома: 1. Загрузите прилагаемую программу Norton для взлома мобильных телефонов.
②. Установка. Во время установки появится диалоговое окно (по-английски, не знаю, что там написано), выберите «Да». Посмотрите на картинку один.
③. Откройте программу после установки.
④. После открытия выберите параметры, затем список Антивирус — Карантин, см. рис. 2.
⑤. В это время появятся четыре файла, а затем появится опция -Восстановить все, появится диалоговое окно, выберите «Да». Посмотрите на картинку три.
⑥. Затем четыре файла исчезли. Затем выйдите из программы и зайдите в управление файлами вашего телефона, чтобы открыть папку Hack (Примечание: она хранится в телефоне, а не на карте памяти.).
⑦. Откройте и установите RomPatcherPlus_3.1. sisx, см. рисунок 4. (Настоятельно рекомендуется установить ее на карту памяти)
Хорошо, после установки открываем. Есть два патча, один - безвизовый, а другой - разрешительный (я не могу сказать, какой именно, все равно просто откройте их все, чтобы что-то установить), затем выберите патч, который хотите открыть, и нажмите клавишу ОК (середина навигационной клавиши). Если патч отмечен, это означает, что приложение работает успешно. Для машин версии 5 просто нажмите на кружок!
Совместимые модели (извините, только сейчас забыл): Nokia, Sony Ericsson Версия Symbian 60v3v5 (На самом деле я не знаком с версией Symbian^3 и не знаю, требует ли она того же сертификата, кряка и т. д., что и версия v3v5.) Хорошо, загружайте вложения и картинки.
[Ресурсная группа] Нортон взломал мобильный телефон.
❮
❯
Ответы (15)
Этот ресурс для совместного использования просто классный!
Я смотрел... попробовал два, оба не сработали
Твой телефон не справляется!
Вау, наконец-то закончил, иду спать, всем любителям техники спокойной ночи.
Никто? У-у, а я ведь полчаса старалась, чтобы это выложить (хотя это репост).
Я посмотрел на Андроиде... Я шел по шагам, и два последних оказались крестиками
Что? Не знаю, какая модель на 6 этаже?
Безопасность также можно взломать…
HelloOX поддерживает модели FP2, FP2 — это немного более совершенная модель, чем FP1, этот взлом работает на всех версиях системы Symbian S60v3v5^3... потому что система Symbian такая, она не может обойтись без сложных сертификатов...
Open4All RP .rmp — это патч для прав\Install Server RP .rmp — это патч без подписи\Рекомендую автору перенести сюда также RomPatcherPlus, переведённый Маленьким Мо\(некоторым моделям fp1 не нужен патч без подписи, достаточно наличия файла install.exe, поэтому у некоторых моделей fp1 при открытии патча без подписи будет отображаться x…)
Головокружение, это installserver.exe
Замок на сердце, я пробовал использовать HELLOOX, он показывал, что взлому подвергается, я его оставил и сразу пошел спать, спал больше двух часов, а телефон все еще показывал, что взламывается... Кстати, я посмотрел этот глубокий взлом, кажется, там говорилось о подписи или взломе телефона, ты действительно хочешь это принять?
Безвизовый въезд — и что тогда делать?
патч…………
Как указано, запрошенный контент не найден
— Все ответы загружены —