Все заходите...
По мере увеличения количества людей в 7723 многие друзья будут спрашивать о некоторых играх! Но тот, кто это увидит, ответит... Я думаю, нам следует создать группу решения, чтобы решать проблемы друзей!
Ответы (13)
Я всегда хотел сказать, что группа ресурсов не должна предоставлять различные ресурсы, чтобы помогать отвечать на запросы других, я всегда хотел сказать это, но так как группа только что создана, я не сказал.
Снова создать группу для ответов, Боже мой, здесь ещё можно видеть имена, можно сказать, это как банда, что подумают другие, кто только пришёл...
Мы стареем не внешностью в первую очередь, а той безрассудной смелостью, с которой рвемся вперёд.
Эй… это называется чёткое разделение труда!
Без слов,,,
Полностью поддерживаю, давайте назовём это 'Здание Ответов'!
Лучше не надевать шапку с надписью группы, иначе новички сразу запутаются.
Хорошо。。。。
Просто есть одно ощущение, что это не сработает. Например, после входа в группу по локализации на китайский, достаточно просто сменить имя, а что делать, если кто-то другой выдаёт себя за тебя?
Просто кажется, что при разделении на группы с надеванием шапок всё будет обязательно упорядоченно, но к новеньким относятся довольно враждебно. Они будут думать, что здесь формируются кланы и группировки, хотя на самом деле этого пока нет, но впечатление создается именно такое... Если в будущем снова создадут что-то вроде рекомендательной группы, группы для ответов на вопросы, группы для болтовни, группы для романов, развратной группы, то новеньким здесь уже будет не место. На самом деле это не важно, важно, что есть желание делать что-то для всех, остальное — пустяки.
Поищи команду по локализации на китайский и посмотри, сколько там людей
Найдено 3 зарегистрированных участника\-----\01. Команда перевода@纠结 (ID: 15236)\02. Команда перевода@末旋 (ID: 14932)\03. Команда перевода@小殇 (ID: 11712)
Найдено 5 зарегистрированных участников\-----\01. Ресурсная группа@Клятва! Армия (ID: 16960)\02. Ресурсная группа@Нежданный гость (ID: 11789)\03. Ресурсная группа@Тан дянь Цюсян (ID: 10955)\04. Ресурсная группа@Яяа (ID: 8967)\05. Ресурсная группа@Чёрная лошадь (ID: 2492)\----
— Все ответы загружены —