Источник ресурса: (Книжный магазин Тианди
Введение в произведение:
Шура - убийство, отсечение праведности, бесчувствие. Это миф, который потрясает мир, легенда о Шуре. Эта книга - онлайн-игра 7/10, город 2/10, миф 1/10. Онлайн-игра ГГ, если не нравится, не входите~! (Новая отправная точка... Не забудьте зарегистрироваться для сбора и голосования, и оставьте свои сексуальные следы в зоне обзора книги.) , , , Ключевые слова в романе: Фэнсяо, Фэнъяо, Люли, Баобао, Меч Сюаньюань, Колокол Дунхуан, Фусицинь
[Загрузка ресурса] Роман онлайн-игра: Легенда о Шуре
❮
❯
Ответы (12)
Эм, внутри очень желтое, без объяснений
........
Не успеваю за онлайн-игровым феноменом «Гордый Рыцарь»…
Тот, кто внизу говорит, прав: развратного рыцаря можно смело назвать желтой книжкой, там слишком много фантазий, у главной героини десятки мужчин! Многие из них просто декоративные. И к тому же главный герой слишком ненормальный, что привело к тому, что автор не мог продолжать писать и просто сделал ужасный конец.
Обычно в книгах yy отражает внутренние изъяны автора; из-за дисгармоничных элементов общества автор надеется с помощью yy успокоить своё беспокойство. Чем больше кто-то кричит, тем более хрупким оказывается его сердце. (Личное мнение)
Книга, которую понимает каждый мужчина, книга уровня 1+2=?
Привет, любитель марсианской гравитации! Хочу сказать, что недавно снова начал следить за онлайн-игрой 'Злой дракон против неба'.
Согласен, год назад посмотрел «Шуро», до сих пор думаю, что это хорошо, а «Злой дракон против неба» мне кажется не таким хорошим, как «Шуро»
Я просмотрел все произведения Великих Богов Марса дважды, первый раз быстро просматривая…
Есть ещё сиквел «Тяньчэнь», в обновлении «Небесное наказание»
Неплохо, неплохо
Типичный роман о сверхмощном главном герое, который в конце концов становится непобедимым во всём мире… На самом деле, главная разница между онлайн-играми и фэнтези в том, что онлайн-игры обладают «балансом», поэтому всё выглядит разумно, а в фэнтези следование инструкциям по шагам приводит к самоуничтожению… Честно говоря, я не понимаю, что думают авторы онлайн-игровых историй о сверхмощных героях… Мне очень не нравятся книги о любовных гаремах и о сверхмощных героях… Сейчас я в основном читаю книги без женских персонажей…
— Все ответы загружены —