8 самых отвратительных шуток всех времен

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 2476 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-02-05 10:03:37
1. Когда я был молод, я был нечестен в еде. Чтобы дать мне образование, старый фермер сказал мне: «Шестьдесят лет тяжелой работы, никакой еды, и вырванные носы никогда не выбрасывались». 2. Богатый человек искал слугу, и темой интервью было посещение туалета. Первые несколько человек вышли из туалета, не вымыв рук, и богач отослал их. Только один помыл руки, поэтому богач оставил его себе. Но однажды богач обнаружил, что вышел из дома, не вымыв рук. Богатый человек спросил его, почему? Слуга ответил: «Я сегодня принес туалетную бумагу...» 3. Мужчина увидел распродажу в магазине и зашел. «Что вы покупаете?» «Я хочу купить корм для собак». «У нас есть правила. Вы должны доказать, что у вас есть собака». «Где такой регламент?» «Вот что происходит с продуктами со скидкой». Мужчина провел долгое время с продавцом, но продавец все равно отказывался ему продать товар. Он ничего не мог сделать, поэтому мужчине пришлось пойти домой и взять с собой собаку, а затем купить собачий корм. Через несколько дней мужчина снова пошел в магазин, чтобы купить кошачий корм, и сказал: «Дайте мне две коробки кошачьего корма». «У нас есть правила, вы должны доказать, что у вас есть кот». Это был тот самый продавец. Проведя с ней долгое время, мужчине все же пришлось пойти домой и привести кошку, чтобы купить кошачьего корма. Через несколько дней мужчина пришел в магазин с большой картонной коробкой с вырытой в ней дыркой. Он спросил продавца: «Что вы хотите купить?» «Ты узнаешь, когда положишь руку». Продавец сунул руку и сказал: «Что это? Оно липкое». «Я хочу купить два рулона туалетной бумаги». 4. Мужчина пошел в гости к бабушке со своими друзьями. Пока он разговаривал с бабушкой, его друг начал есть арахис на кофейном столике и доедал их все. Когда они уходили, его друг сказал бабушке: «Спасибо за арахис». Бабушка ответила: «О! Угу! О! Поскольку я потеряла все зубы, я просто отсосала их внешние слои». Это просто шоколад. 5. Кому-то понравилось блюдо «Острая тушеная вермишель». Но официант сказал ему, что все распродано. «Сэр, билеты действительно распроданы». Видите ли, последний был продан джентльмену за тем столом. Официант ответил. Мужчина последовал инструкциям официанта и увидел очень респектабельного джентльмена, сидящего рядом с ним. Еда джентльмена была почти закончена, но «Горшок с острой вермишелью» все еще был полон. Мужчина почувствовал, что джентльмен был пустой тратой вкусной еды, поэтому он подошел к джентльмену, указал на «Горшок с острой вермишелью» и вежливо спросил: «Сэр, вы хотите еще?» «Джентльмен изящно покачал головой. Поэтому мужчина сразу сел, взял ложку и проглотил ее. Через некоторое время половина его желудка исчезла, и вдруг он обнаружил на дне запеканки очень маленькую мышку с полной кожей. Чувство тошноты заставило мужчину съесть всю вермишель. Он выблевал их всех обратно в кастрюлю. Пока он рылся, господин посмотрел на него с сочувствием и сказал: «Противно, не правда ли? Я только что был таким...» 6. В этот день хозяин отеля патрулировал вестибюль, и подошел нищий и сказал: «Могу ли я дать вам зубочистку?» «Начальник отослал его. Через некоторое время пришел еще один нищий и попросил зубочистки. Босс подумал, почему нищий попросил зубочистки вместо еды? Он тоже отослал его. Вскоре пришел еще один нищий. Босс сказал ему: «Ты тоже здесь, чтобы попросить зубочистки? Нищий сказал: «Кого-то вырвало, но я опоздал на шаг. Двое нищих впереди уже съели все, что я мог съесть, и теперь остался только суп». Можешь дать мне соломинку? 7. Старший и второй ребенок летели в самолете. Второго ребенка укачало, и его постоянно рвало. Одна сумка была полной, и начальнику пришлось пойти за ней. Вернувшись, он обнаружил, что у всех в самолете рвота. Старший брат спросил, в чем причина, и второй ребенок сказал: «Я видел, что этот пакет тоже был полон рвоты, поэтому мне пришлось выпить половину пакета, и их всех вырвало». Если тебя еще не вырвало, то я должен признать, что ты мастер, и тогда мне придется придумать фокус - однажды старший брат и второй ребенок пошли в театр снова смотреть спектакль. Они увидели, как они вдвоем спорят о развитии сюжета на полпути, и отметили * за это.Босс указал на ряд плевательниц впереди и сказал: «Проигравший должен сделать глоток того, что там есть». К сожалению, босс проиграл, поэтому нахмурился и сделал глоток. Эти двое продолжили следующий сюжет. На этот раз второй ребенок проиграл. Второй ребенок взял плевательницу и сделал пятнадцать глотков подряд. Начальник был в шоке*, в восхищении упал на землю и сказал второму ребенку: «Ты такой потрясающий, ты действительно можешь сделать пятнадцать больших глотков подряд!» Второй ребенок покачал головой: «Я не хочу пить, мокрота в плевательнице слишком густая, я просто не могу перестать ее кусать!» Если вас вырвало, ответьте A. Если после просмотра вас вырвало, ответьте B. Если после прочтения вы чувствуете, что не можете есть, ответьте C. Если после прочтения вы ничего не чувствуете, ответьте D. Если вы чувствуете, что все еще недовольны после прочтения, ответьте E.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не осмелился смотреть...
Эх, чуть не стошнило
Нет, я просто не переношу гадости, поэтому не решился смотреть.
Старое железо, полностью иммунно
Э~^^ В любом случае, я ещё не завтракал…
Пора вставать…
Показать, что просмотрено.
Честно говоря… это я уже отправлял
Ответить E!!
Самый отвратительный анекдот
Ты это скопировал! Я видел это в разделе эмоциональной литературы.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ