Небольшое предложение
Видно, что веб-мастер хочет продвигать форум, а затем добавил кое-что на главную страницу, но я думаю, что лучше добавить обновления форума в поиск игр, потому что помимо старых пользователей нашего сайта, которые будут просматривать последние обновления игр, посетители должны с большей вероятностью искать игры (поиск игры, но за это взимается плата, поэтому я пошел на 7723 для поиска, я думаю, что все знают 7723 таким образом), чтобы они знали, что на этом сайте изначально есть форум. Или вы могут отнести фермерство и развлечения (они тоже игры) к общественным играм. Следует подчеркнуть, что они сами 7723 и бесплатны. Сделайте рекламную ссылку и разместите ее в поиске игры. Это тоже косвенно привлечет популярность (для Shenma? Потому что пользоваться им можно будет только после регистрации~^^)... Небольшие предложения, поправьте меня, если есть какие-то недочёты.
Ответы (4)
Не ожидал, что у автора такой уникальный взгляд. Это определённо стоит поддержать.
Хи-хи, спасибо, мне просто кажется, что ферма очень классная, не так сложно зарабатывать, как на других, это, возможно, может привлечь много людей
Самая прибыльная культура на ферме — редис
Да, именно это отличается от всех остальных…
— Все ответы загружены —