【Группа ресурсов】7723…………
Я только что ходил по магазинам на Baidu.com, и есть кое-что о Baifen.com, о котором стоит узнать на нашем сайте. Например, их игровые категории относительно детализированы. Если у игроков есть какие-либо вопросы, они задают их в области сообщений, что облегчает управление, и менеджеры сразу же узнают обновления игроков. (Это можно принять. Также можно создать несколько групп QQ. Я добавил несколько, но не могу их добавить. Группы QQ также можно классифицировать). На Baidu.com есть программное обеспечение и тематические разделы (они тоже очень привлекательны). Мы можем создать область для фотографий и разместить домашнюю страницу (чтобы получить больше фотографий красивых женщин), а также разместить несколько других проектов. Конечно, есть 100%, которые не так хороши, как 7723. Скорость обновления игр у 7723 выше 100%, и вебмастер очень хороший. Короче, по моему мнению, 7723 все же лучше. Я надеюсь, что 7723 сможет добиться большего, и он никогда не сможет восстановиться после Baidu.com. 【Хахахахахаха】
Ответы (7)
Хехех, поддерживаю!
………………
Му Жэнь... сегодня надо ли отчитаться?
Я презираю Baifen, поиск игр не покажет их, если разрешение неправильное. Потому что я использую горизонтальный экран, и он даже не дает шанса для среднего экрана. Игры на главной странице не обновляются, каждый раз это одни и те же несколько. В комментариях к играм на Baifen либо ругают DangLe, либо просят игру. Ценных комментариев почти нет. Обычно всегда есть несколько идиотов, которые ругаются, а прохожие тоже присоединяются к ругани. Действительно не понимаю, почему он стал известным.
Это просто чертовски много продавцов.
Я сегодня отчитываюсь!
Не согласен с мнением на четвёртом этаже, у каждого сайта есть свои сильные и слабые стороны… К тому же, похоже, ты ругаешь Percent吧?
— Все ответы загружены —