Сущность Пожалуйста, объясните конкретное значение, фактическую функцию и правила выдачи значка (частично это уже объяснено).
Появление значка должно было произойти не так давно, но некоторые друзья искренне озадачены тем, что этого до сих пор не произошло. Как парень с небольшим опытом, я действительно не знаю, какова была ситуация до 7723, но с тех пор, как я заметил значок, появляющийся под аватаром, я заметил, что у Опытных участников должно быть много значков, потому что они есть у всех меня (как бы это сказать, предельно простой «кулон» со словом «Цин» [это значок], верно? Так и должно быть), но кажется, что некоторые старые участники отличаются от того, что я себе представлял? Итак, это иллюстрирует проблему. Дело не в том, что предыдущий значок был ОШИБКОЙ, а в том, что выдача значков основана на пожеланиях людей. Оно не написано и может быть изменено по желанию. Это лишь показывает, что система значков недостаточно совершенна, и необходимо разработать последовательные и справедливые положения, соответствующие реальной ситуации в № 7723. Только таким образом люди смогут по-настоящему понять, что такое «значок». (Вышеизложенное — лишь некоторые из моих взглядов на «значки». Пожалуйста, простите меня, если есть какие-либо теоретические ошибки.) Вот и все, что я хочу сказать. Я не инсайдер и действительно не понимаю проблемы, вынесенной в заголовок. Надеюсь, какой-нибудь мастер сможет «слить» некоторую внутреннюю информацию, чтобы у меня был повод ее с нетерпением ждать.
Ответы (17)
Согласен с мнением гей, должно быть правило. Иначе нет мотивации
Не понимаю, прохожу мимо~ Привет одноклассникам внизу~
………………на самом деле внутри тоже не знают
Да, пост автора очень хороший. Позвольте сначала немного представить: медали делятся на две части — автоматически присваиваемые системой и вручную выдаваемые.
Правила разработаны в виде черновика и в настоящее время обсуждаются, чтобы обеспечить их разумность.
Автор имел в виду, что значок с иероглифом «勤» — это значок активного участника, который выдаётся системой автоматически. Условия получения: не менее 50 входов в систему, время отсутствия не более 30 дней, среднее — вход в систему хотя бы раз каждые 3 дня.
Прежде всего, спасибо, спасибо за поддержку службы клиентской поддержки! Я верю, что система значков подходит всем членам, каждый член может иметь значок! Появление системы значков, безусловно, будет встречено с восторгом со стороны большинства участников, что станет одной из главных особенностей 7723, повысит популярность и узнаваемость, сделает 7723 более совершенным! Слышал, что проект правил уже есть и скоро появится. Как член 7723, я думаю, каждый должен внести хотя бы немного своих идей. У меня есть несколько предложений (только для ознакомления, если не нравится — можно игнорировать): что касается вручения значков вручную, их можно считать «наградами за выдающиеся достижения», они редки, выдаются старожилами и требуют определённых достижений. Так что я здесь много не скажу. Я хочу обсудить автоматическую систему вручения значков. Поскольку она автоматическая, почему бы не дать людям знать, какие требования нужны для каждого значка, можно даже показывать иконки (чтобы члены могли сразу это увидеть, конечно, это решит и проблему выбора значков: какой значок тебе нужен, какие требования он предъявляет, если можешь выполнить — добивайся его требований! [Почему эта фраза так знакома? Эм… ты фанат One Piece! Ты цитируешь слова Гол. Д. Роджера перед казнью! Правда? Извини…]) Кроме того, если нет технических сложностей (о чём ты говоришь? 7723 полон талантов, позаботьтесь о себе, технический дилетант в мобильных устройствах! — —) можно сделать что-то вроде полосы опыта, это, по сути, прогресс. Например, для «Мастера комментариев» (это моё предположение) прогресс должен быть 100 комментариев, а у меня только 95,
Поддерживаю автора, написано много и с интересными идеями.
(Слов многовато, не успеваю дописать, продолжаю):так в разделе «Мои территории» в области «Значки» на прогрессе «Эксперт по комментариям» будет отображаться 95/100 (конечно, можно сделать уровни, например, после уровня эксперт есть новичок, перед ним есть гуру и тому подобное). Ещё, в области «Значки» можно добавить ссылки, например, «Мои значки», «Список значков», «Помощь» и т.д. Ранее это были просто мои скромные предложения. Прошу не судить строго за ограниченность взглядов.
Сделайте ещё некоторые исправления: в "那时稀有的吧" правильный иероглиф — 是, а не 时; в "你能做到的话就去达成它的要求吧" выражение "能做到的话" заменить на "要的话". Спасибо за ответ.
Откуда этот красавчик, я тебя не видел…
Спасибо за совет, пост был выделен
Я видел этого красавчика... Его имя я запомнил с первого взгляда.
Еще раз спасибо службе поддержки! На самом деле я не какой-то красавчик, а просто незаметный солдат, переполненный чувствами… хе-хе~
Кроме того, я хотел бы спросить службу поддержки, можно ли среди ещё не выпущенных значков сделать значок «Рейнджер»? Я просто тот «рейнджер», который любит писать особенные отзывы и не очень любит носить устройства. Я думаю, что многие хотят быть такими же, как я, сделайте такой значок, чтобы признать нашу группу «рейнджеров»! Если возможно, заранее спасибо!
Извините, я немного слишком взволнован и печатал быстро. «很多人也想我这样» на самом деле должно быть «很多人也像我这样». Не хотел вызывать недопонимание, прошу прощения.
Согласен! Обязательно поддержу
— Все ответы загружены —