Pocket BT Crystal + BT Silver Edition + Марио + Fire Emblem + симулятор Zelda Dream Island gbc

Оригинальный постер: Молчание молчания Просмотры: 6005 Ответы: 34 Опубликовано в: 2012-02-05 15:06:23
Проверьте, не вводите
Инструкции для Crystal BT:
1. Модифицирован так, что все 251 вид эльфов (если выбрать Фэнтези) можно получить без общения.
2. Первые три эльфа — Пикачу, Мью и Ископаемый птеранодон, все с велосипедами.
3. В магазине первого города есть Мастер Болл бесплатно. Все камни солнца, камня, луны, травы, воды, огня и грома доступны для покупки. Также можно приобрести несколько полезных реквизитов. Конечно, в то же время некоторые специальные лекарства, снимающие статус, в магазине были удалены и заменены на ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ. 5. Первоначальная эволюция коммуникации была изменена следующим образом: Юнджира L40 превращается в Ху Ди; Хаоли L40 эволюционирует в Вэй Ли; Rumble Stone L40 превращается в Rumble Rock; Призрачный камень L40 эволюционирует в Генгара; Лягушка-комар L40 эволюционирует в Лорда-лягушку-быка (Водный камень эволюционирует в Комара) Ароматную лягушку); Медленный Водный Камень эволюционирует в Короля Бегемотов (L37 эволюционирует в Медленного Бегемота); Big Rock Snake L40 превращается в Big Steel Snake; Летающий богомол L40 превращается в гигантского богомола с клешнями; 3D Dragon L40 превращается в 3D Dragon 2; Морской Колючий Дракон L45 превращается в Колючего Короля Драконов. Кроме того, Пикачу использует Камень Грома, чтобы превратиться в Райчу. Причина указана в следующей статье.
6. Я изменил расовые значения Пикачу и Мьюту, чтобы они были выше, ха-ха, так что в начале каждый может выбирать из Пикачу, но раса Райчу не такая высокая, как у Райчу. Я боюсь, что Пикачу эволюционирует до того, как человек, выбравший Пикачу, сможет получить запрещенный предмет эволюции. Кроме того, ты же не можешь позволить ему таскать эту штуку целый день, верно? Так что измените его, чтобы развиваться с помощью Громового камня. PS: Расу Пикачу можно сравнить с расой Бульбазавра, Чаризарда и Черепахи с Водяной Стрелой. Что касается Мьюту... он такой высокий...

Полное название огненного узора: Реинкарнация Света и Тьмы в Гайдене Священного Огня, Побеждающего Демонов. Графика конечно не очень, но играть очень интересно.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты можешь презирать меня, но не можешь презирать мой характер
Поддерживаю автора...
Чёрт возьми, просто смотрит и не отвечает. Настрой скрытность
Хе-хе…………
де-де-де-де-де-де
Чёрт возьми! Смотри, а ты не можешь локализовать ни одной игры от Tianhan!
То, что сказал человек внизу, хорошо, не знаю, на что он способен, не мог бы он показать свои умения хотя бы немного, чтобы я мог смиренно признать его превосходство.
Хе-хе... Сяомо сказал(а) правильно.
У меня есть очень хорошая программа, которая может распаковывать, сжимать, взламывать и локализовать на китайский!
Ваше превосходительство имеет такое острое оружие, что действительно удивляет меня, почему бы не показать ваше божественное творение, чтобы я мог прекратить эти помыслы
Поглядываю...
Рано вышли? Заставили нас ждать так долго, но всё равно держимся. Лидеру темы спасибо за труды.
Приди и посмотри!
Какие игры можно играть
Вышло, и тебе тоже нужно постараться, хозяин темы
Что………
Вау, я требую, чтобы Зунгэ показал фото красивых мужчин админа сайта!
Давайте посмотрим
Я посмотрел фото Цунгэ… Круто~
。。。。。。。。
Загрузить больше ответов

Оставить ответ