Объявление: Заявка на медали Се и Цана (ID: 12712) рассмотрена.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 1198 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-02-05 15:39:28
По правилам получения медалей на медаль не имеют право участники, которых неоднократно троллили или чьи посты были удалены. Однако, учитывая отличные результаты участника на активных форумах и активные ответы, мы тщательно рассмотрели его заявление. Участник был зарегистрирован в течение трех месяцев, находился в автономном режиме не более тридцати дней, входил в систему сто раз, имеет более ста тредов и имеет средний рейтинг кликов более пятидесяти. Выполните условия для получения медали «Гений воды».

После рассмотрения веб-мастером его заявка на медаль была одобрена. Я надеюсь, что они продолжат упорствовать и вместе создавать управленческую команду 7723 с любовью, качеством и мечтами
2011.02.05
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, поддерживаю
На главной странице поздравляю маленькое зло, а потом не говоришь, какие условия получения или правила, где они? Растерян.
А… это… это…
Это именно он, у меня нет возражений
Ха-ха, спасибо администратору, спасибо всем
Эта медаль такая красивая…
Правила будут разрабатываться постепенно, и тогда будет специально опубликован опрос для тестирования. Из-за того, что в последнее время администратор занят работой, публикация правил была отложена, надеемся на понимание всех.
Понимать…
Лентяй, какой красивый
.........Я .........завидую .........Я .........ревную .........Я .........ненавижу Я завидую, ревную, ненавижу!!!
Потихоньку скажу тем, кто внизу, медаль «Ленивый червяк» получить немного сложно.
Потом тихо скажи мне, каковы условия.
Я проходил мимо, благодетель (служба поддержки), не могли бы вы сказать мне, каковы условия?
Это очень странно, сейчас я держу интригу, потом ты узнаешь.
Не говори другим, особенно Мо Сюань… можешь тихо рассказать только мне…
Давай еще немного раскроем, премия ленивца, в основном предназначена для членов, которые пассивно наблюдают.
Цун Гэ, эту награду для ленивцев точно заслуживает только AAAA.
Эй… Похоже, у меня нет шансов…
На данный момент известно, что AAAA (ID: 880) соответствует условиям получения медали
Брат, это нечестно с твоей стороны. Хотя я и не слишком грамотен, я тоже могу говорить о чувствах и морали. Почему ты так жесток и не хочешь рассказать мне? Ты что, совсем меня презираешь?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ