[Эмоции] Статья, которая тронула 1,3 миллиарда человек! ! !

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 2653 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-02-05 16:20:07
Она была несчастным ребенком. Как только она родилась, ее биологические родители бросили ее на мост в сельской местности.
Ее подобрал и принес домой мужчина лет сорока. Поскольку мужчина не может позволить себе жену, он старый холостяк в деревне. Он измельчал рис и готовил его, чтобы накормить ее, укладывал ее спать, использовал для нее тряпки как подгузники и научил ее называть ее «папа». Когда она впервые позвала сладким голоском «Папа», мужчина радостно поднял ее над головой и захотел похвастаться перед всей деревней, что у него есть дочь.
Она была очень худой, когда впервые приехала сюда, и плакала безостановочно каждый день. Мужчина держал ее на руках и спрашивал у только что родивших людей совет об их опыте воспитания детей. Сорокалетнего мужчину каждый день можно увидеть стирающим груды подгузников у реки. Когда на ферме было занято, мужчина положил ее в корзину и отвез в поле. Пока мужчины собирали урожай, она сидела в корзине и играла. Иногда ест землю, иногда тянет траву. Ее маленькое лицо и руки были темными, и мужчина время от времени оглядывался на нее и улыбался.
Маленькая девочка взрослеет день ото дня. Она по-прежнему худая, но поправляется и редко болеет. Мужчина был неграмотен и назвал ее «Яя». Когда Яе было 5 лет, мужчина сменил для нее свою лучшую одежду. Надев их, он весело сказал: «Семья девушки стареет, и стыдно целый день держать ее попу обнаженной». Когда Яе было 7 лет, все дети одного возраста начали учиться. Человек увидел это и затрепетал в сердце своем. Он стал больше работать для других и понемногу копил свое скудное вознаграждение. Год спустя он отправил Яю в начальную школу. Чтобы сэкономить больше денег, он стал ходить с молодыми людьми в гору, чтобы рубить дрова и жечь древесный уголь. Увидев, как он спускался с горы, неся дерево, которое было в два раза тяжелее его самого, жители деревни сказали: «В доме девушки не имеет значения, умеешь ты читать или нет. Почему ты так много работаешь?» Скала крутая, и вы можете упасть и стать инвалидом, если не будете осторожны, но он ни разу не пропустил ни дня на работе.
После зимы древесный уголь, который он сжег, был продан на общую сумму более 800 юаней, чего было достаточно для двухлетнего обучения его дочери. Он чувствовал, что после рождения дочери его жизнь внезапно наполнилась делами и планами. Он планировал отдать свою дочь в среднюю школу города и очень гордился этим.
Оценки Яи действительно очень хорошие: по китайскому языку и математике каждый раз двойные оценки. Завуч сказала, что имя этой девочки не похоже на имя. Фамилия твоего отца — Ван, так что зови ее просто Ван Шуйсянь.
Чтобы заработать достаточно денег, чтобы она могла пойти в среднюю школу, мужчина все же упал, когда рубил дрова. Жители деревни отнесли его в медицинский центр. Врач сказал, что все в порядке, переломов нет. Поэтому его попросили поехать в город к врачу, но он отказался. Пролежав дома более трех месяцев, я еще могу ходить, но слегка хромаю. За три месяца Нарцисс научился ходить домой и готовить для отца. Он также умел рубить дрова и стирать одежду. На тот момент ей было всего 11 лет. Тяжелая жизнь и бедное семейное положение заставили ее преждевременно повзрослеть.
В следующем году ее приняли в городскую неполную среднюю школу. Боясь, что ей будет холодно, мужчина сложил единственные два одеяла дома в сумки из змеиной кожи и отнес их в школу. После того, как ее отец ушел из школы, она была слишком смущена, чтобы вынуть одеяло. Для девочек, живущих в том же общежитии, одеяла либо атласные, либо того же цвета, что и новенькие простыни. Это была только она, одеяло было дырявое, подкладка желтая, а лицо ярко-красное и зеленое. Она чувствовала себя некомфортно. Она беспокоилась, что ее отец теперь будет мерзнуть дома, и она скорее замерзнет насмерть, чем вытащит эти два уродливых одеяла. Но ночью было очень холодно, поэтому она достала одеяло, обернулась им и заплакала. В классе она девочка, которая всегда прижимается к стене. Но она всегда была номером один, поэтому никто над ней не издевался. Но никто не знал, что она жаждала не восклицаний одноклассников, когда учительница зачитывала оценки, а красивого, без запаха лоскутного одеяла. Однажды во втором классе средней школы мой отец внезапно пришел в школу. За ним стояла взволнованная пара. Женщина сказала: «Как только я ее увидела, мне показалось…» Они снова и снова касались ее лица. Она посмотрела на своего смущенного отца и внезапно поняла.Подошел ее отец, поправил ее одежду и грустно сказал: "Дело не в том, что папа тебя не хочет, это твои биологические родители. Их семья в хорошем состоянии. Если ты поедешь с ними, то сможешь в будущем поступить в институт..." Она тупо смотрела на все это. Пара хотела дать отцу 20 000 юаней, но он отказался. Не успела она вернуться в деревню, как ее забрали новые родители. Она никогда не видела такого великолепного дома. У нее была своя комната и собственная кровать с простынями и пододеяльниками того же цвета. Она укусила палец, ей не снилось. Она послушно сменила имя и стала называть их родителями. Когда она упомянула перед ними своего приемного отца, она ловко назвала его «дядя Ван». Ее имя также было изменено на «Ли Чучу». Ее отдали в лучшую школу города, и в ее комнате был небольшой балкон, собственное пианино и компьютер. Родители дали ей много карманных денег, и она понемногу их откладывала. Хотя ей не хотелось возвращаться в деревню, она думала о «дяде Ванге» и о том, есть ли у него теплое одеяло зимой. Она возвращалась навестить «дядю Вана» каждый праздник, и каждый раз, когда она возвращалась, она вызывала фурор во всей деревне. Уходя, он всегда проводил ее до входа в деревню. Ей стало очень невыносимо, когда она увидела на закате его сгорбленную спину и хромые ноги. Ее родители сказали ей, что они родили ее до того, как поженились, и им пришлось бросить ее через мост в сельской местности. Много лет спустя они поженились, но снова забеременеть им не удалось. Ее родители никогда не сомневались, что она ее биологический ребенок. Пока однажды родители не отвезли ее на вакцинацию и проверку на антитела к гепатиту, они не проверили группу крови. После того, как стали известны результаты, пара была ошеломлена. Эта 15-летняя девочка не может быть их ребенком. Пара обсуждала это всю ночь и решила не сообщать ей эту новость. Они воспитывали ее два года, и даже домашнее животное испытывало к ней чувства, не говоря уже о воспитанной девочке, ровеснице их детей. Но пара стала заметно охладевать к ней. Она думала, что недостаточно хороша, поэтому училась усерднее. Вернувшись домой из школы, она приготовила и помыла посуду. Но я все еще не могу удовлетворить своих родителей. Они не любили ее за то, что она шумела во время еды, за то, что она была недостаточно щедра, когда дома были гости, и за неуклюжесть в делах. Она начала скучать по приемному отцу. Хотя его семья была бедной, он никогда не любил себя. Она намочилась в постель, когда ей было десять лет, а он ни разу не сказал ей ни слова. Однажды, когда она училась в третьем классе средней школы, она внезапно потеряла сознание и упала на землю. После того, как учитель отправил его в больницу, к нему поспешили родители. У нее была опухоль внутри головы, и ей потребовалась трепанация черепа. Родители подумывали о том, чтобы отправить ее обратно. Ей ничего не сказали, а молча отвезли в деревню, где она нашла приемного отца. Приемный отец, не сказав ни слова, затащил ее в дом. Он держал ее за руку, слезы текли по его лицу: «Дочка, ты не их. Они тебя не хотят. Папа отвезет тебя к врачу!» Когда они узнали, что Нарцисс тяжело заболел и его отправили обратно в деревню, жители деревни пришли навестить ее. Она пряталась дома и плакала. Вдоволь наплакавшись, она легла на окно и смотрела, как родители, которым она звонила более двух лет, в отчаянии уезжают. Она знала, что они никогда не вернутся. Она снова начала называть мужчину «папой». Отец отвез ее в город на лечение. Врач сказал, что медицинские расходы составят не менее 30 000 юаней. Для него 30 000 юаней — астрономическая цифра. В отчаянии он решил найти пару, которая настояла на том, чтобы дать ему 20 000 юаней. Но их ответ был: «Если мы готовы дать вам деньги, зачем возвращать ее вам?» Он отказался идти на компромисс и день и ночь сидел перед дверью пары, рассказывая всем прохожим о судьбе Нарцисса. Он знал, что это может быть немного коварно, но для того, чтобы спасти жизнь дочери, у него не было другого выбора. Супруги были настолько обеспокоены, что в конце концов оставили ему 20 000 юаней. Благодаря своим сбережениям и помощи жителей деревни он едва оплатил медицинские расходы. Поскольку это была доброкачественная опухоль, операция прошла успешно. Когда он забрал дочь обратно, в деревне взорвались петарды.Все смотрели, как отец и дочь, шатаясь, вошли в дом. Неизвестно, кто первым вытер слезы, и вся деревня залилась слезами. Его спина стала еще более сгорбленной, а ноги – более хромыми. Но она начала верить, что он величайший человек в мире. Потому что он дал ей то, чего ей больше никто не давал, что-то, что она когда-то считала не таким уж важным. Оно было таким же скромным и скудным, как те два одеяла, но его было достаточно, чтобы согреть всю жизнь любовью.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ваш скрытый пост вот-вот будет взломан…
Твою сестру, только увидел половину, а ты уже спрятал
Эх....
Освобождение от скрытого без стресса.
создать пузырь
Действительно трогательно!
Мо Сяотяо — модератор какой версии, почему у тебя есть медаль…
Хочу сказать, что каждый день так разгадывать скрытые сообщения тратит мой мобильный трафик. Пожалуйста, не создавайте посты с копированием или чисто болтовные посты. Спасибо за сотрудничество.
Цунгэ, ты пользуешься мобильным телефоном?
Вернуться на девятый этаж, да, расходует трафик~
Эм, Цунгэ, в следующий раз не повторится
Брат Ся Цан~ только начало месяца, а я уже сжег более пятидесяти мегабайт трафика, не вынесу. Честно говоря, у меня чувство вины, те, кто не знает, могут подумать, что я против тебя, я почти разваливаюсь
Еще нормально… у меня 500 М в месяц
Эм, я сжёг 200 мегапостов... В следующий раз я не буду публиковать скрытые посты...
Все этажом ниже — богатые люди, прошу прикрыть
Бедный ребёнок! Довольно мило!
Нет… это пакет для школьной сети, стоит всего 39 юаней, 246 минут бесплатных, 400 бесплатных сообщений, 500 МБ локального трафика, 100 МБ внутреннего трафика.
Я уже смотрел(а).
Жизнь автора поста тяжела
— Все ответы загружены —

Оставить ответ