【Анимация игры】Музыкальная шкатулка Time, финал, оценка компьютерной графики

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 2261 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-02-05 16:52:51
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片||
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ........
Маленький хитрец, обманываешь меня с трафиком, ха-ха, я закрыл изображение
Я бесконечный поток, ахагага.
У всех здесь трафик очень маленький, одна картинка весит порядка десяти килобайт.
Что происходит…
Это означает, что эта игра — современная школьная версия «Лунного светового сундука»
Проблема в том, что родители не дают слишком много денег на телефон.
Деньги — это то, что откладывают…
Хе-хе, прошёл игру, мне нравится Эйрин. (Я не скажу вам, что мне нравится Эйрин, потому что она носит чёрные чулки)
Кстати, почему нет окончания Эйрин?
А, черная лошадка любит черные чулки!!! Похоже, черный действительно имеет характер
В будущем кто-то заведет «белую лошадь», а потом мы скажем: белая лошадь любит белый шелк…
Я просто хочу сказать, почему в третьей части нет концовки с учителем… На самом деле мне очень интересно, какой была бы концовка с учителем… Всегда казалось, что в третьей части учитель стал проходным декорационным персонажем, ты выбираешь быть с ней, и концовка очень быстро направляется к концовке с матерью главного героя…
Пот, это нормально, видеть черные чулки и возбуждаться, я тоже не могу с этим справиться. Что касается геев, официально сказано, что отношения учителя и ученика слишком чувствительны, поэтому… это было урегулировано.
Учитель довольно хороший, но старше на два года.
Мне это не интересно, искать слишком хлопотно, лучше играть в Олля.
Глубокие синие воспоминания — это шедевр
Играя в "Глубокий синий" Олера, я просто чувствовал горечь. А играя в "Музыкальную шкатулку времени", до последней сцены воссоединения матери и сына я не мог удержаться от слёз. Проще говоря, в "Музыкальной шкатулке" есть ещё один элемент материнской любви, поэтому она меня тронула. Кстати, мне тоже нравятся мясные стрипсы, не знаю, стоит ли менять имя на… "Мясная лошадь"? "Мясной сюр"?
Не будем слишком отвратительными внизу, хорошо?
Прочитав ответ на 18-м этаже, я сначала глубоко согласился с его точкой зрения, но увидев последнюю фразу, я понял значение слова 'презирать'
Загрузить больше ответов

Оставить ответ